Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Да нет он не бессовестный, просто уж очень они ему нужны были, он этим давно занимается, у него оченьмного монет разных и старые и бумажные. А у меня вот такие есть, лежат просто так, даже не знаю че с ними делать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 У меня ещё вот что есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 А у меня пополнение в собирательстве Одного слона прислала Катя, другого прислала мама, а третьего я сегодня сама купила. Магнит тоже прислала Катя, и привезли с отпуска Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Моё собирательство маленько прибавилось С Германии привезли вчера тарелочку и магнит. Ну и я в Тюмени привезла магнит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А вот эти я собираю - они чистые. мишулики любимые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А у меня как-то так сложилось, что я собираю совушек. Вот мои красавицы: Есть еще, но пока нет фоток :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А я вот шары собираю, причем стараюсь из разных стран, а вот родного города Москвы пока нет, как-то не нашла еще подходящий. И коллекция у меня пока не большая, но буду обязательно продолжать, уж очень они мне нравятся lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Спасибо. Я сама их обожаю. Есть из Турции парочка, Египет тоже два, Италия, Испания, Дубай, Казань и т.д. Буду продолжать Я себе даже для компа "дырки для usb" в виде лягушки в шаре приобрела lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А мне сегодня их Египта привезли очередную тарелочку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Моя новая начинающая коллекция..... Тарелочка маненькая с городом и ложечка (загоны по посуде и здесь) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Насмотрелась я на тарелочки, и решила свои показать. Моя коллекция тарелочек началась с тарелочки из Уфы (Башкирия), которую привезла мамина подруга. Потом начала и я привозить. А ещё к тарелочкам я привожу магниты на холодильник. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 У меня пополнение в моей коллекции тарелочек. Вот такую тарелочку мне привезли из Египта. :-P:-P Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 А я собираю лягушек. Мне на этот Новый год подарили целых три жабы и два магнитика Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Я с дочкой вместе собираем "АНГЕЛОЧКОВ". Вот сколько их у нас. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас