надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 ой сколько красоты у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Пион - это уже 5 работа из этой серии. Он будет висеть вместе с колибри. А на противоположной стороне висит вот это [ATTACH=CONFIG]130386[/ATTACH]. Завтра соберу все 5 и сфотографирую. так красиво смотрится всё вместе! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Собрала все иероглифы А вот так они висят на стеночках Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Как красиво! А вместе - вообще шикарно смотрятся!! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Собрала все иероглифы [ATTACH=CONFIG]130399[/ATTACH] А вот так они висят на стеночках [ATTACH=CONFIG]130398[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130397[/ATTACH] Классно!!!! Сразу захотелось оформить свои вышитые. А то лежат в коробочке, скучают Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Собрала все иероглифы [ATTACH=CONFIG]130399[/ATTACH] А вот так они висят на стеночках [ATTACH=CONFIG]130398[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130397[/ATTACH]вауууу!!!по отдельности они кажутся бледными,невзрачными...а все вместе..............бесподобно красиво!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Закончилось голосование в конкурсе "Праздник круглый год. 1 Этап". Теперь можно показать весь процесс вышивки. Набор "Алиса" - Ангелочек 12 х 14 см, 19 цветов. А вот и оформленный Ангелочек Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Вкусненькая бискорню! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Собрала все иероглифы [ATTACH=CONFIG]130399[/ATTACH] А вот так они висят на стеночках [ATTACH=CONFIG]130398[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]130397[/ATTACH] да уж, массовый эффект всегда лучше одиночного)))) Классно смотрятся!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Романтичная бискорню! Эта серия бискорню замечательная! А остальные тоже будешь вышивать? Еще одну надо вышить на подарок, но еще не выбирала. И что это так на мелочевку (кстати красиво смотрятся!!!!) потянуло? Волки где???? Оксан - для мелочевки канва черная нужна - отдам даром (белорусская). Отреза - на сарафан хватит)))) и остатки ниток от наборов ЗР (Мадейра). а то и выкидывать жалко и захламляет все. Бискорнюшки чудесные! А мышки просто прелесть, романтика)))@}->-- Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Влюбленные мышки Оксана, твои влюблённые мышки - само очарование! Ещё и фантазия со стразами! Молодец! Спасибо за участие в конкурсе!@}->-- Спасибо, Оксана! А тебе СПАСИБО за замечательную организацию конкурса! Бискорнюшки чудесные! А мышки просто прелесть, романтика)))@}->-- интересный дизайн мышки прямо как Ромео и Дульетта, надеюсь у них эпилог не такой трагичный Стразики очень интересно и гармонично получилось) Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Жил да был черный кот... знаю знаю такую - у меня она была первой))))) Интересная бискорню будет) Да, у меня тоже такая бискорнюшка была первая))) очень нравится эта и вообще все бискорнюшки Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 К О Ш К О М А Н И Я Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Подружка посмотрела на мои бискорнюшки и попросила сотворить и ей. Вот что получилось (процесс, к сожалению, не фотографировала). Бискорню "Бабочки" Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас