Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я в своей темке не была 6 месяцев. За этот период оформлены Колибри (Исполнение желаний) и Свадьба (процесс). Свадьба 21 сентября будет подарена подруге на венчание. И начат новый иероглиф - Пион (Бракосочетание) . Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Набор "Золотое Руно" - "Прикосновение". Размер 42,9 х 30,8 см., 7 цветов. Все этапы работы над вышивкой. , , , , ,, , Хорошо смотрится!!!! А раз еще и багет будет, так и вообще восторг*BRAVO* Красивооо! Оксана, у меня муражки от твоего прикосновения♥ Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравится результат. Они как живые! Я мечтаю об этой работе. Один восторг!!! @}->-- Какая нежность и романтика))) Oksanka, такая красивая и трогательная работа Романтично и трогательно! Не терпится посмотреть в оформлении! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Моё оформленное ПРИКОСНОВЕНИЕ от "Золотое Руно" , , Оксана, как тут все гармонично!!!!!! Отличная работа!!!!!!!! Молодец, а оформление ваще супер!!!!!! Оформление получилось идеальное!!! Класс!!! Оформлено на 5+ )))))) Очень гармонично оформлено! Класс!@}->-- оформление идеально вошло в эту картину! Просто супер! Oksanka, красивая работа достойное оформление Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Оксан, оформление чудесное))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Оксана, я пропустила - красота то какая!!!!! Оформлять будешь также как предыдущие? Да, Катя, буду оформлять как и все предыдущие. В одном стиле. Завтра отнесу в багетку. Оксана - работы отличные!!! Серия с иероглифами - вне конкуренции)))) В какой багетке так оформляете, т.к. рамки смотрю - одинаковые идут (на PANNE) п.с. где в Витебске сейчас расположены нормальные багетки, а то последний раз оформлял года 3 назад на Фрунзе за стоматологией, потом они съехали. Просто надо доделанные долгострои оформить.... Спасибо! Я оформляла раньше в багетке в спорткомплексе "Локомотив", а сейчас они переехали на Димитрова, 33, кв.3 (от пл. Победы за мостом Блохина слева, 2-х этажный жилой дом). Мастера зовут Эдуард. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот я и закончила иероглиф Бракосочетание от PANNA. Оксана, желаю тебе вышить эту красоту быстренько и чтобы он выполнил свою цель)))) Удачи с приметой @}->--@}->--@}->-- Очень ярко получается, красота!!!!!@}->-- Красиво! Ярко))) Oksana, ochen krasivo :) Очень красиво!!! Здорово! Я сама начала задумываться по поводу иероглифов от Panna!! Оксана, пион очень красивый получается, такой объёмный!) как-то смотришь на эти наборы вышитые - ощущение, что они светятся))))))) Оксана, поздравляю с завершением процесса! Молодец! Оксана поздравляю с завершением, получилось красиво, буду ждать оформления. :-) Оксана, я пропустила - красота то какая!!!!! Оформлять будешь также как предыдущие? Оксана - работы отличные!!! Серия с иероглифами - вне конкуренции)))) . Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Классный иероглиф получился! Я вообще люблю эту серию. Буду ждать с нетерпением оформленные пионы@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня забрала из багетки свой пиончик. Мне очень нравится! Набор от PANNA - Бракосочетание (размер 23 х 24 см., 120 х 122 крестика, 16 цветов). Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Сегодня забрала из багетки свой пиончик. Мне очень нравится! Набор от PANNA - Бракосочетание (размер 23 х 24 см., 120 х 122 крестика, 16 цветов). [ATTACH=CONFIG]130326[/ATTACH] Интересная рамка.@}->-- Еще какой-нибудь иероглиф планируешь вышить? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Отличное оформление - отличные работы!!!!! Походу придется и мне в Вашу багетку обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Интересная рамка.@}->-- Еще какой-нибудь иероглиф планируешь вышить? Ещё лежит 2 набора "Счастье" и "Рождение" . Чуть позже начну, немного надо отдохнуть от чёрной канвы. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня 5 лежат Ну очень люблю эту серию. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Сегодня забрала из багетки свой пиончик. Мне очень нравится! Набор от PANNA - Бракосочетание (размер 23 х 24 см., 120 х 122 крестика, 16 цветов). [ATTACH=CONFIG]130326[/ATTACH] в оформлении пион ещё красивее стал у колибри такое же оформление, они рядом будут висеть? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 в оформлении пион ещё красивее стал у колибри такое же оформление, они рядом будут висеть? Пион - это уже 5 работа из этой серии. Он будет висеть вместе с колибри. А на противоположной стороне висит вот это . Завтра соберу все 5 и сфотографирую. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас