Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Nora,спасибо огромное! Я обожаю всякие выставки! Кстати,у нас сегодня тоже выставка открывается,"Творчество женщины" называется.Будут и вышитые картины.Думаю как из дома сбежать:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Nora! Как это я такую темку пропустила Красота-то какая! Игрушки просто прелесть @}->-- Все хорошенькие, с характерами. Но зайка с первой вкладки фоток (последний) просто сразил Спасибо за репортаж :-* а цены на игрушки такие большие, потому что авторские и делаються не просто. Каждая именно "рождаеться" на свет. Со своим характером Это могу утверждать точно, так как сама делаю игрушки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Красивые игрушки. Просто дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Nora! Как это я такую темку пропустила Красота-то какая! Игрушки просто прелесть @}->-- Все хорошенькие, с характерами. Но зайка с первой вкладки фоток (последний) просто сразил Спасибо за репортаж :-* а цены на игрушки такие большие, потому что авторские и делаються не просто. Каждая именно "рождаеться" на свет. Со своим характером Это могу утверждать точно, так как сама делаю игрушки @}->-- Аня, я знаю что в эту красоту частичку себя мастер вкладывает! Это видно по игрушкам, некоторые из них как живые, аж страшно становиться! Заяц , он кстати какой-то несчастный, как из стишка - Зайку брисила хозяйка...... Поэтому он больше всего и приглянулся, нам ведь всегда кагонибудь жалко Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас