Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Мулине BELKA изготовлено из 100% длинноволокнистого хлопка двойной мерсеризации. Палитра - 447 цветов, совпадающих с цветами DМС на 99%. Нить ровная, не махрится, приятная в работе. Благодаря использованию безопасных современных швейцарских красителей мулине не линяет и не выцветает. Длина мотка: 8 м Производство: Китай. Правообладатель торговой марки - в России. Кто-нибудь пользовался? *HELP* Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 На соседнем форуме пробовали, многим понравилось. Но не везде продается. Дороже Гаммы, где-то рублей по 12, а Гамма по 6-7! Качество всем понравилось, нить блестящая, толстенькая. Правда, выявили небольшие расхождения в оттенках, правда, не от партии к партии, а по отношению к эталону (ДМС). По поводу стойкости красителей мнения разошлись, но и ДМС линяют в тяжелых условиях, чистоту эксперимента никто ведь не проверял. Кстати, там пробовали украинские вышивальщицы, может они и нам подскажут! Видно, в Украине с Белкой проще. Сама хотела бы попробовать, но видела только в интернет-магазинах. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 ой, оказывается эта тема уже существует :-[ oka, а у нас в городе тоже их нет, надо ехать в Москву, и они по той же цене что и Гамма Кстати у нас дороже Гамма 8руб это самые дешевые... Буду и х пробовать, потом поделюсь личными впечатлениями Сама хотела бы попробовать, но видела только в интернет-магазинах. Есть в обычном магазине,я даже адрес знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Я за нитками (да и вообще ни за чем) в Москву не езжу, хотя до МКАДа мне 5 км. Это потеря времени и нервов. Я все заказываю в интернет-магазинах, а приносят мужу на работу (он в Москве работает). Гамма по 6-7 рублей тоже в интернет-магазинах, а так у нас в Видном - по 15! Если Belka по 12, то это дешевле, но в интернете она тоже по 12. А где вы видели в магазинах. Я привыкла Гамму по 2.5 р. покупать, потому мне теперь все дорого кажется. Правда такая цена была в Лизе (Липецкий интернет-магазин). Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 oka, нитки Белка можно купит в ТЦ "Леонардо" метро Владыкино, еще есть на Речном вокзале и еще где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Апельсинка, спасибо! Но м. Владыкино от меня очень далеко, к сожаленю. Мы на юге Москвы, к нам близко Царицыно - Домодедовская. А какая там цена, я что-то упустила? Но Леонардо есть еще по Москве, просто я не езжу, а покупаю в сети, так и дешевле и проще. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 oka у меня подруга сегодня ездила во Владыкино. там есть нитки по 9 р но их очень мало, какие то остатки, и поехала она на м. Речной вокзал. Вот там шикарный выбор ниток и они по 15 рублей. Короче, у меня теперь есть нитки BELKA *DANCE* Буду вышивать картину после Нового года ну и тогда поделюсь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 По 15 очень дорого! Это всегда так - дешевле там, где остатки. Будем ждать ваших комментариев по поводу этого мулине. Возможно, еще кто-то откликнется. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Я вот тоже про эти ниточки подумываю. У нас в магазинах я их не видела. Может кто интернет-магазин подскажет? Буду благодарна А насчет того что они китайские???? От нас до Китая полдня езды. Когда езжу, то обязательно набор покупаю, ниточки тоже, но вот ниток этой марки никогда не видела Кстати в Китае на каждом шагу вышивают, даже на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Как-то тема сама собой угасла... Неужели никто еще не попробовал в живую этих ниточек? Апельсинка, а вы вроде бы уже купили, как вам Белка? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 действительно, девченки кто пробовал эти нитки???? не могу решить какими вышивать - анкор или белка. что лучше? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Как-то тема сама собой угасла... Неужели никто еще не попробовал в живую этих ниточек? Апельсинка, а вы вроде бы уже купили, как вам Белка? ой, как же я раньше не заметила это сообщение :-[ Пробовала, не чем не отличается от Гаммы, т.е. хорошие может цвета ближе к ДМС, но ДМС я не рассматривал. Однажды вышивала ими, но было только 3 цвета, и сравнить не могу... действительно, девченки кто пробовал эти нитки???? не могу решить какими вышивать - анкор или белка. что лучше? Анкор не пробовала. Белка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 У меня Белки только один моточик Но мне понравилось им вышивать.Хороший! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 сегодня купила Белку!!! вроде хорошие - не мохровые мне продавщица сказала что Белка - почти 100% совпадают по цвету с ДМС. я вообще хотела анкор, но он ярче оказался. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас