Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 это картина в моем оформлении...в багетку не обращаюсь)))))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 пожалуста у кого есть бабочки на форуме есть но они там то на бабуке то на цветак а я хочу вышить только самих бабочек поиогите найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Пожалуйста, схемы в графике.Архив WinRAR (2).rarАрхив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ещё таки есть, в графике и РМ(перенабор Кларт). Но эти по заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 И такие ещё; Архив ZIP - WinRAR (2).zipАрхив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну и на посошок-эти тоже по заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот такие красавицы есть. 2 и 3 бабочки "золотое руно", поэтому, пишите в личные сообщения Janlynn.rarzvetnie_babochki.rarbutterfly_trio.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Sue Coleman - "Butterfly Reflection"Sue_Coleman-Butterfly_Reflection_1.zipSue_Coleman-Butterfly_Reflection_2.zipSue_Coleman-Butterfly_Reflection_3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Есть бабочки из Сюзанны, но на цветах.Бабочки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 девченки что делать у меня бабочки не скачиваются А чьи схемы, не поняла. Если мои, могу сбросить на почту. Народ, принимайте еще одну красотку: QS Blue Diadem (Голубая диадема) от Teri Rosario (HAED) QS Blue Diadem.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 И я внесу свою лепту: Calico_Crossroads_Tres_Mariposas.rar DIM_00342_Oriental_Buttefly.rar DIM_35007_Flying_Flowers+PM.rar бабочка.rar Бабочка с иероглифами.rar Бабочка с иероглифами1.rar Коллекция бабочек.rar Коллекция бабочек1.rar Коллекция бабочек2.rar Коллекция бабочек3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Вот тут бабочки есть.Dimensions_06846_-_Exotic_Butterflies.rarDimensions_13120_-_Butterfly_Trio.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 А Вот отшитые мной бабочки(7-е) из схем Светлячка. Только схема у меня была из журнала "Домашний очаг", без номеров ниток и обозначения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Вот таких красавец нашла.Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения