Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 *HELP* отругайте меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!! я все забросила.... началась работа, учеба..... ухожу утром, возвращаюсь к ночи...... желание только одно - поесть и спааааааать!!!!!!!!!!!!!! моя кошка уже на меня из туфли ругается...... а сейчас даже и не знаю, когда доползу до нее...... несколько контрольных... 2 курсовика..... %)%) Сочувствую Меня это тоже ждет через 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, сочувствую вам! Я, когда училась в институте, вышивала под партой . Не у всех, конечно, педагогов, но кто особенно против не был...А когда диплом писала, то специальный график составила, в котором отводилось 2 часа вышивки каждый день, а остальное время и ночь, трудилась над компом! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас