Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 В том то всё и дело, что абы какую не хочу, а до "крутой" руки пока не доходит. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 *YAHOO**YAHOO* Ой девочки, спасибо вам большое!!!!!!!! :-[@}->--@}->--@}->-- Нашла!!!! Мама родная!!! оббегала весь город!!!! :-D:-D НАШЛА!!!! Белый!!! Чешский!!! Красавчик!!!!!! *YAHOO* но не купила.... завтра поеду за ним!!!!!!!! *YAHOO* а сегодня кошака в туфле начну!!!! :-D:-D Подружка очень просила.... Ниточки все уже подобрала!!!!!! А потом и себе такого сделаю!!!! *JOKINGLY* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Нюта поздравляю! @}->-- и чтобы больше так не расстраивалась ведь выход есть всегда! желаю тебе легких крестиков в кошаке-туфельке и давай бери бисер и вышивай свою красавицу невесту Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Кошак продвигается потихонечку.... *YAHOO* точнее, пока только туфелька.... точнее пяточка.... :-D:-D скоро будет хвост.... :-D А есть у кого нибудь эта схемка в РМ??????? а то по графике не оч удобно мне.... *HELP* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 предлагаю потом белые точечки на туфельке заполнить жемчужными бисеринками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 предлагаю потом белые точечки на туфельке заполнить жемчужными бисеринками... ой, а подружка предлагала стразами..... только не знаю, получится ли так... проклеить... прогладить... *SCRATCH* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 ой, а подружка предлагала стразами..... только не знаю, получится ли так... проклеить... прогладить... *SCRATCH* тоже вариант, а чего не получится??? все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Нюта, получается всё просто прелесть!@}->--@}->--@}->-- И со стразами классно придумано! Себе можно потом сразу два кота в туфлях вышить, в архивах у нас скачивала(по запросу по моему были)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 вот мучаюсь вопросом... сначала бисер (или стразы), а потом бэк... или можно и сейчас бэк, а потом стразы (или бисер).... *SCRATCH**SCRATCH* немного за сегодня продвинулась.... теперь у нас есть полхвоста и тело без головы.... :-D:-D Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Думаю надо полностью закончить вышивку, постирать, погладить, а потом уже украшать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 а вот еще вопрос.... всегда бэк делала в 2 ниточки.... а тут задумалась... в схеме ничего про это нет... может в 1 надо????? Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 а вот еще вопрос.... всегда бэк делала в 2 ниточки.... а тут задумалась... в схеме ничего про это нет... может в 1 надо????? лично у меня как-то встретился бэк в одну нитку, сделала и не понравилось, стала делать в две - смотрится лучше, так что пробуй, как больше понравится - так и оставиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 *HELP* отругайте меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!! я все забросила.... началась работа, учеба..... ухожу утром, возвращаюсь к ночи...... желание только одно - поесть и спааааааать!!!!!!!!!!!!!! моя кошка уже на меня из туфли ругается...... а сейчас даже и не знаю, когда доползу до нее...... несколько контрольных... 2 курсовика..... %)%) Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 ругать не стоит учеба - это важно! разделаешься с делами и с новыми силами за вышивку! я кстати тоже эту кошечку в подарок скоро буду вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас