Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 *YAHOO* Наконец то начинаю НЕВЕСТУ!!!!!!! *YAHOO* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 *YAHOO* Наконец то начинаю НЕВЕСТУ!!!!!!! *YAHOO* поздравляю с началом! желаю чтобы она у тебя вышла легко и с радостью @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Удачного начала и продолжения! Думаю, она быстро вышьется! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 *WALL**WALL**WALL**WALL**WALL* дурацкий неровный бисер!!!! Дурацкая нить!!!!!!!!! ыыыыыыыыыы!!!!!!!! рррррр, начну заново!!!!!! *WALL* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Не переживай, не нервничай@}->-- Представь какая красота получится! Я тоже до жути не люблю одиночные разбросанные крестики Но как погляжу, что у меня получается - сама собой горжусь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 *WALL**WALL**WALL**WALL**WALL* дурацкий неровный бисер!!!! Дурацкая нить!!!!!!!!! ыыыыыыыыыы!!!!!!!! рррррр, начну заново!!!!!! *WALL* Так, не рычи и рассказывай какие проблемы... во-первых, какой бисер ты купила? во-вторых, какая у тебя нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 ой... нить то ли капроновая.. но ли нейлоновая..... точнее сказать не могу...... *SCRATCH* а бисер... это вообще отдельная тема... купила какой был в магазине... в пакетике он ВЕСЬ разный!!! есть круглый, есть квадратный, есть вообще слипшиеся по 2-3 бисеринки!!! и всё это счастье разного размера!!! вчера весь вечер его перебирала... для вышивки пригодно дай бог 1/4 всего пакета....... %) Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 ой... нить то ли капроновая.. но ли нейлоновая..... точнее сказать не могу...... *SCRATCH* а бисер... это вообще отдельная тема... купила какой был в магазине... в пакетике он ВЕСЬ разный!!! есть круглый, есть квадратный, есть вообще слипшиеся по 2-3 бисеринки!!! и всё это счастье разного размера!!! вчера весь вечер его перебирала... для вышивки пригодно дай бог 1/4 всего пакета....... %)ну ты могла сначала почитать темку "Вышивка бисером"? мы же там все обсуждали... бисер надо было брать Чешский, Японский или вот даже Тайваньский пробовали, а ты наверное хапнула Китай или Турцию... отложи его в сторону, джинсы потом себе разошьеш... купи нормальный бисер, если канва 14, бери бисер №10, это 2-2,5 мм, сразу посмотри на калибровку, хороший бисер ну прям один в один... посмотри на мои часики в приближении, это Чешский бисер http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=464&page=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 честно говоря, я не видела у нас, чтобы бисер под номерами шел...... да и тему я читала.....:-[ просто раньше как то не задумывалась о том, что в одном пакетике он весь разный может быть...... %) Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 честно говоря, я не видела у нас, чтобы бисер под номерами шел...... да и тему я читала.....:-[ просто раньше как то не задумывалась о том, что в одном пакетике он весь разный может быть...... %) это от производителя зависит... а по номерам не во всех магазинах знают, поэтому я и написала мм... просто я уже приблизительно на взгляд определяю, а еще может с собой взять кусочек канвы и прикинуть, бисеринка должна быть по размеру квадратика, если будет больше - работу начнет выгибать, если меньше - будут видны просветы, правда, если цветов много то можно использовать и небольшую разницу в размере, маленькие и по-польше как-то компенсируют друг-друга... ничего, ты справишся, а потом даже за уши не оттянеш желаю удачи @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Аня, у тебя очень красивая книжка-игольница получилась Мне очень обложка понравилась)) А с невестой все будет хорошо, успокойся и посмотри в магазине уже повнимательней какой у вас продают бисер. Наверняка, ты найдешь подходящий размер мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Нюта, молодец! Классная у тебя игольница получилась. А я везде втыкаю... На продажу делаю, а у самой какой-нибудь завалящей даже нет. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Анюткин,не отчаивайся! С этим бисером не мучайся! Купи завтра нормальный человеческий и получишь только удовольствие от невесты Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Нюта, молодец! Классная у тебя игольница получилась. А я везде втыкаю... На продажу делаю, а у самой какой-нибудь завалящей даже нет. Сапожник без сапог :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас