Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 в уголочке написано "Ню"... :-D меня так многие называют... сокращение от Нюши, Нюты.... полдня ломала голову над надписью..... %) а в результате даже понравилось..... :-[а расскажи подробно, как ты ее сделала, я вот тоже хочу свою надпись делать на работах, но не пойму как ее правильно разработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 в уголочке написано "Ню"... :-D меня так многие называют... сокращение от Нюши, Нюты.... полдня ломала голову над надписью..... %) а в результате даже понравилось..... :-[ А меня попробывали бы "Нюшей" назвать 8-)8-):-D:-D Только Анечка или Аннушка зовут :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а расскажи подробно, как ты ее сделала, я вот тоже хочу свою надпись делать на работах, но не пойму как ее правильно разработать ну шрифт я такой иногда, но давно использую для торжественных надписей... :-D Сначала на листочке написала так, как хочу, чтобы выглядело... потом примерно прикинула высоту букв.... (у меня высота заглавной 5 клеточек, а маленькой - 2) и рядом уже подбирала стежки так, чтобы было похоже.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 А меня попробывали бы "Нюшей" назвать 8-)8-):-D:-D Только Анечка или Аннушка зовут :-D:-D Сестра для меня вообще "Нюшечкин" придумала... :-D:-D Так и по сей день зовет.... мне раньше тоже не нравилось все это... а сейчас это даже как то необычно... не как всех.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 теперь совсем совсем готова!!!!!!! Аня,красота то какая!!!!=-O@}->--@}->--@}->--@}->-- Очень здорово получилось! Мне бы даже жалко было её под иголочки использовать.Хотя,это же для себя любимой было сделано! Молодец!Ручки у тебя золотые!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 ну шрифт я такой иногда, но давно использую для торжественных надписей... :-D Сначала на листочке написала так, как хочу, чтобы выглядело... потом примерно прикинула высоту букв.... (у меня высота заглавной 5 клеточек, а маленькой - 2) и рядом уже подбирала стежки так, чтобы было похоже....надо и себе так сделать, меня бабушка звала Нана, такую подпись и хочу придумать, только вот с праздничным шрифтом я не дружу... ну ничего, выкручусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 надо и себе так сделать, меня бабушка звала Нана, такую подпись и хочу придумать, только вот с праздничным шрифтом я не дружу... ну ничего, выкручусь ну вот у меня получилось что-то типа такого.... но я это на свой манер.... :-[ Или вот такой вариант.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 ну вот у меня получилось что-то типа такого.... но я это на свой манер.... :-[ Или вот такой вариант....первый вариант передрала @}->-- прости за наглость... а если английскими буквами...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 первый вариант передрала @}->-- прости за наглость... а если английскими буквами...??? что то мне не очень англ. буквами... но может, просто не в ту степь меня понесло..... :-D:-D хотя если все сдвинуть до слитного..... вроде и ниче..... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 что то мне не очень англ. буквами... но может, просто не в ту степь меня понесло..... :-D:-D хотя если все сдвинуть до слитного..... вроде и ниче..... во всяком случае я поняла как действовать... спасибо за подсказку @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Книжечка получилась суперская! *THUMBS UP* Очень интересно! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 теперь совсем совсем готова!!!!!!! *BRAVO**BRAVO* как здорово. какая красота теперь тебя дома будет радовать, супер! @}->--@}->--@}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а подскажи где ты взяла схемку? я вот у нас нашла некоторые в схемах но там только обложки без серединок... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а подскажи где ты взяла схемку? я вот у нас нашла некоторые в схемах но там только обложки без серединок... схемки у нас на форуме.... http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1611 вот тут.... а все серединки просто из других таких же кусочки повытаскивала и все..... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас