Перейти к публикации

Моё творение... хихи...

Рекомендованные сообщения

в уголочке написано "Ню"... :-D:-D меня так многие называют... сокращение от Нюши, Нюты.... полдня ломала голову над надписью..... %)%)%) а в результате даже понравилось..... :-[:-[
а расскажи подробно, как ты ее сделала, я вот тоже хочу свою надпись делать на работах, но не пойму как ее правильно разработать

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

в уголочке написано "Ню"... :-D:-D меня так многие называют... сокращение от Нюши, Нюты.... полдня ломала голову над надписью..... %)%)%) а в результате даже понравилось..... :-[:-[

А меня попробывали бы "Нюшей" назвать 8-)8-)8-):-D:-D:-D Только Анечка или Аннушка зовут :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

а расскажи подробно, как ты ее сделала, я вот тоже хочу свою надпись делать на работах, но не пойму как ее правильно разработать

ну шрифт я такой иногда, но давно использую для торжественных надписей... :-D:-D Сначала на листочке написала так, как хочу, чтобы выглядело... потом примерно прикинула высоту букв.... (у меня высота заглавной 5 клеточек, а маленькой - 2) и рядом уже подбирала стежки так, чтобы было похоже....

Photo-1238.jpg

Счастье есть.....

Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru

А меня попробывали бы "Нюшей" назвать 8-)8-)8-):-D:-D:-D Только Анечка или Аннушка зовут :-D:-D:-D

Сестра для меня вообще "Нюшечкин" придумала... :-D:-D:-D Так и по сей день зовет....

мне раньше тоже не нравилось все это... а сейчас это даже как то необычно... не как всех....

Счастье есть.....

теперь совсем совсем готова!!!!!!! :-[

Аня,красота то какая!!!!=-O=-O@}->--@}->--@}->--@}->--

Очень здорово получилось! Мне бы даже жалко было её под иголочки использовать.Хотя,это же для себя любимой было сделано!

Молодец!Ручки у тебя золотые!@}->--@}->--@}->--

ну шрифт я такой иногда, но давно использую для торжественных надписей... :-D:-D Сначала на листочке написала так, как хочу, чтобы выглядело... потом примерно прикинула высоту букв.... (у меня высота заглавной 5 клеточек, а маленькой - 2) и рядом уже подбирала стежки так, чтобы было похоже....
надо и себе так сделать, меня бабушка звала Нана, такую подпись и хочу придумать, только вот с праздничным шрифтом я не дружу... :-[ ну ничего, выкручусь ;-)

NanaFat.gif

надо и себе так сделать, меня бабушка звала Нана, такую подпись и хочу придумать, только вот с праздничным шрифтом я не дружу... :-[ ну ничего, выкручусь ;-)

ну вот у меня получилось что-то типа такого.... но я это на свой манер.... :-[:-[:-[ Или вот такой вариант....

Photo-1238.jpg

Photo-1239.jpg

Счастье есть.....

ну вот у меня получилось что-то типа такого.... но я это на свой манер.... :-[:-[:-[ Или вот такой вариант....
первый вариант передрала :-D@}->-- прости за наглость... а если английскими буквами...???

NanaFat.gif

первый вариант передрала :-D@}->-- прости за наглость... а если английскими буквами...???

что то мне не очень англ. буквами... но может, просто не в ту степь меня понесло..... :-D:-D:-D

хотя если все сдвинуть до слитного..... вроде и ниче..... :-)

Photo-1240.jpg

Счастье есть.....

что то мне не очень англ. буквами... но может, просто не в ту степь меня понесло..... :-D:-D:-D

хотя если все сдвинуть до слитного..... вроде и ниче..... :-)

во всяком случае я поняла как действовать... спасибо за подсказку @}->--

NanaFat.gif

Книжечка получилась суперская! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Очень интересно!*BRAVO*

теперь совсем совсем готова!!!!!!! :-[

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* как здорово. какая красота теперь тебя дома будет радовать, супер! @}->--@}->--@}->--

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

а подскажи где ты взяла схемку? я вот у нас нашла некоторые в схемах но там только обложки без серединок... *DONT_KNOW*

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

а подскажи где ты взяла схемку? я вот у нас нашла некоторые в схемах но там только обложки без серединок... *DONT_KNOW*

схемки у нас на форуме.... http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1611 вот тут.... а все серединки просто из других таких же кусочки повытаскивала и все..... ;-)

Счастье есть.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...