Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Нюшкин, и мне очень нравится что получается! С интересом буду наблюдать за процессом. Думаю получится очень красиво! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Нюшкин а там еще и странички... точно будет что то неописуемое Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо всем огромное, что поддерживаете моё начинание!!!!!! :-[@}->--@}->--@}->-- вот готовая страничка, т.е. 2.... с одной и другой стороны пока это будет только для иголочек, потом куплю маленькие ножницы и пришью сюда под них что-нибудь... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 ух ты как здорово... никогда бы и не додумалась до такого... @}->-- ты уже опробовала в деле красотку свою? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 ух ты как здорово... никогда бы и не додумалась до такого... @}->-- ты уже опробовала в деле красотку свою? иголочки втыкать о-о-очень удобно - канва же!!!!!! сейчас решила немного переделать часть от обложки... что то она мне пустоватой показалась... потом выложу получившееся.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 *YAHOO**YAHOO**YAHOO* ГОТОВОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра проглажу уголочки и всё всё покажу!!!!!! *YAHOO* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 миленько, и главное необычно, с нетерпением ждем показа форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Здорово то как !!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 *YAHOO**YAHOO**YAHOO* ГОТОВОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра проглажу уголочки и всё всё покажу!!!!!! *YAHOO* Жду с большим нетерпением! @}->-- Сама хочу себе игольницу сделать может идейку твою и захомячу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 теперь совсем совсем готова!!!!!!! Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 чудная вещица получилась... а что там у тебя в уголочке написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Ух ты, какой СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO* Поздравляю с завершением! Отличная игольница - просто шедевр@}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Здорово вышло! *THUMBS UP* Поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 чудная вещица получилась... а что там у тебя в уголочке написано? в уголочке написано "Ню"... :-D меня так многие называют... сокращение от Нюши, Нюты.... полдня ломала голову над надписью..... %) а в результате даже понравилось..... :-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас