Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Приветик всем! Мне бы очень хотелось постичь еще одно направление в вышивке-это вышивка лентами...может кто-нибудь знает где можно взять схемы для этого занятия??? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Так чего же ты теряешься???? Пиши адрес, вышлю книжки в электронке. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 мой адрес roze.94@mail.ru@}->-- Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Так чего же ты теряешься???? Пиши адрес, вышлю книжки в электронке. и мне можно? , адрес nanafat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Девченочки, диска рядом нет Завтра с утра все вышлю. Обещаю! Кстати, только вспомнила. Пройдите по ссылке http://www.bookhere.ru/news/14-0-36 Там не только вышивка лентами, но еще много чего. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Ок)))будем ждать...а может у кого есть диск "Вышиваю крестиком" где все схемы есть???? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, простите меня, пожалуйста, но почему-то книжки не отправляются. Вот еще ссылочка, где много хороших книг на эту тему. http://dump.ru/file/3242591 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Sem&ra, какого формата книжки? Надо в архив запаковывать У меня с dump не качает, антивирус не пускает, много троянов там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Так не только оттуда. Да и вирусов вроде нет, у меня антивирус каждые 12 часов обновляется. И, кстати, я архивировала. :'( mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Sem&ra, скорее всего архив большого размера, надо разбивать на части, на форуме есть ограничения на загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Так я же не на форум, а на ящик кидала. Несколько раз и в разных вариациях. Безрукая я наверно, а еще учитель информатики. :'( :'( :'( Кто мне детей доверил??? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня есть книги по вышивке лентами. У самой еще руки не дошли. Но с другими поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 karma, в электронном виде? Тогда я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения