марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 вот это да!!! от тебя я такого, Бусинка, не ожидала!!! (это я про курение) не могла даже представить тебя с сигаретой. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Извини! :-[ Буду стараться исправляться! *YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 мы летом опять собираемся в поход. пошли с нами! там быстро бросишь!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Мариночка, спасибо большое за приглашение, я подумаю над ним! Перспектива меня радует от похода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 если ты серьезно могу ссылку скинуть на сайт который это организовывает. но в этот раз мы будем непосредственно с инструктором договариваться. поэтому будет дешевле. и маршрут выберем полегче. не только одни подьемы как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Необыкновенно!...особенно фото на высоте...вот там уж действительно можно отдохнуть и подумать о самых главных вещах... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Необыкновенно!...особенно фото на высоте...вот там уж действительно можно отдохнуть и подумать о самых главных вещах... да уж! высота там впечатляет!!! у меня подруга высоты боится, так она даже фотки не смогла смотреть. а я ничего. только колени немного дрожали а муж все время пытался залесть на самый край или на самую отвесную скалу. экстремал, блин. вот здесь я больше переживала. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 выше чем Ай-Петри - 1239м. и очень зря не ходил с нами было 3 ребят - программистов. так они как будто вообще в первый раз увидели горы, лес. вообще природу. как лунатики первый день были в этом есть правда Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас