Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Я так ждала появления кнопки этой, а теперь жалею! Как то суховато получается, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Виктор, я дико извиняюсь, это для меня не принципиально, но почему-то девочки говорят мне "спасибо", а в метке "меня благодарили" количество не меняется :-[ проверил - увеличивается быть может эти "спасибо" были в схемах ? А там удаляются потихоньку комментарии, вот и кол-во спасибо уменьшается. Кто-нибудь еще такое заметил ?? Я так ждала появления кнопки этой, а теперь жалею! Как то суховато получается, что ли.... ну я даж ненаю... оно ведь на всех форумах вроде так. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Сравнить не с чем - на других сайтах только схемы качаю, не общаюсь! Но если народу нравится, привыкнем! Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Сравнить не с чем - на других сайтах только схемы качаю, не общаюсь! Но если народу нравится, привыкнем! Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее!Юль, брось... я даже не смотрю на цифру благодарностей, и так понятно, что у нас тут достаточно теплые отношения и нет равнодушных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Ясен пень, цифры-ерунда! просто иногда хочется "в прямом эфире" поблагодарить человека,что то приятное сказать... А уже столько говорили на счёт засорения "спасибо-пожалуйста", лишний раз боишься нагоняй получить. И "кнопку ждала" не для счета(не знала, что он будет вестись), думала, проще будет, быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Ясен пень, цифры-ерунда! просто иногда хочется "в прямом эфире" поблагодарить человека,что то приятное сказать... А уже столько говорили на счёт засорения "спасибо-пожалуйста", лишний раз боишься нагоняй получить. И "кнопку ждала" не для счета(не знала, что он будет вестись), думала, проще будет, быстрее.нет, ну если ты к "спасибо" еще что-то добавить хочеш, то конечно нужно в темке, ну а если только одно "спасибо", то можно и кнопкой.... я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 быть может отключить подсчет спасибо ? Это ведь легче простого. Никому он не нужен этот подсчет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Не не надо, оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Не не надо, оставь правильно, пусть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас