Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 http://fstud.ru/programmy/4676-pcstitch-pro-v9.0.16.html отправить немогу программа очень большая посмотреть ее можно здесь. скачала, установила, не пойму она русифицируется, или тока на англицком? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 она на англиском русификатора я не видела.Если чесно использую пока для просмотра схем.Так как их много в этой программе. Сама пытаюсь освоить РМ т.к. она у меня русифицираванна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lesynya Имя: елена Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Отправте и мне , не могу никак понять , устанавливается она на мой комп или нет? lena.stepanyk@i.ua заранее ,СПАСИБО! меня зовут лена. можно на ты и громко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиенок Имя: олеся Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Patten_Maker_Proffesional_4.04 отправила тебе на почту. а можно и мне такую интересную, нужную програмку? olklimenkova@yandex.ru заранее спасибо@}->-- olklimenkova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки, моя програма ПМ тоже полетела. Я тоже хочу ее снова. Мой адрес bashtagb@ukr.net моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо Марина за программу МП. Но я не могу установить, потому что пишет об отсутствии файла TER32HW.dll Где можна закачать такой файл. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 а как ты устанавливала? на какую иконку нажала для установки? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Марина, я открыла архиватором, загрузила из твоего письма. На екране появилась папка ПМ. Открыла ее двумя щелчками-появились четыре папки 1)Rus 2)инструкция по установке 3)pmv 4 all.exe 4) pmaker.exe Я иду в папку 3) pmv 4 all.exe и двумя щелчками открываю ее.Идет розаохивация и установка.Следуя значкам подтверждаю лицензию , устанавливаю. В конце пишет финиш- нажимаю. Перехожу к папке 4) pmaker.exe .Открываю ее двумя щелчками. Оно начинает извлекать архив, но потом в конце на экране появляется сообщение ------Приложению не удалось запуститься, поскольку TER 32 HV.dll не был найден.Повторная установка может исправить эту проблему .----- [/ Пробовала устанавливать повторно, и результат тотже. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 1. Разархивируй скачанный с письма архив. Получишь в папке 4 значка (1-папка RUS, 2-pmaker, ярлык программы, 3-pmv4_all, установочный файл, 3-инструкция) 2. Установи прогу, нажав двумя щелчками на 3й значок (pmv4_all). 3. Читай инструкцию. 4. Согласно инструкции, иди на диск С в указанную в инструкции установочную папку, ищи там файл, похожий на 2й значок. 5. Открой папку 1-RUS, скопируй там файл 2-pmaker и вставь в установочную папку на диске С, будет выдано сообщение - такой файл уже есть, заменить? - жми - ДА. 6. Если нада, перезагрузи комп и запусти прогу. УДАЧИ! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Надежда умирает последней......... МАРИНОЧКА, попробую сделать как ты написала все попорядку моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Ничего не получаеться.............. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ничего не получаеться.............. Не знаю, что тебе еще предложить, я несколько раз уже все делала - все в порядке, может у тебя чего-то в компе не хватает? Тут специалит нужен... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Марина благодарность тебе за програмку, сегодня вечером на своем компе попробую установить.@}->-- olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки помогите мне*HELP* Я в РМ программе хочу распечатать картинку( она не большого размера), но когда начинаю распечатывать, она при выходе 15 листов выдаёт, это просто кошмар какой-то, так клетки такого размера даже крот увидит. Столько листов переводить не хочется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас