Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Кто может пришлите мне всё для установки программы РМ. моя полетела, теперь схемы открыть не могу*HELP**HELP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Patten_Maker_Proffesional_4.04 отправила тебе на почту. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Я качаю, спасибо@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 скиньте мне пожалуйста тоже luna.84-25@mail.ru мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 скиньте мне пожалуйста тоже luna.84-25@mail.ru попробуй глянуть почту Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 PCStitch Pro- 9 если надо пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Марьяна, а это что за программа? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, сбросте мне пожалуйста програмки, а то без них тяжело Спасибо mama911003@yandex.ru у тебя виста или хр? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, сбросте мне пожалуйста програмки, а то без них тяжело Спасибо mama911003@yandex.ru отправила на почту, но моя только для ОС ХР Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Эта программа выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 давай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Эта программа выглядит так. а русификатор есть к ней? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 http://fstud.ru/programmy/4676-pcstitch-pro-v9.0.16.html отправить немогу программа очень большая посмотреть ее можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, сбросте мне пожалуйста програмки, а то без них тяжело Спасибо mama911003@yandex.ru Антонина, проверяй почту, послала тебе Patten Maker Proffesional 4.04 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас