Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, на этой неделе мы будем баловать наши ножки. Устройте спа-салон вашим ступням: насыпьте мраморные шарики или камушки в таз, наберите тёплой воды и добавьте вашей любимой соли для ванн. Пусть ножки хорошенько отмокнут, а шарики помассируют ступни. Приятная музыка и ароматная свеча тоже не помешают, вернее, помогут вам полностью расслабиться! Не забудьте приготовить полотенце для ног и положить его рядышком. Наслаждаетесь этим особенным временем только для себя! Вы этого ТАК заслуживаете! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Задание Келли на среду, 23 февраля Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Задание Келли на четверг, 24 февраля Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки :) Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Задание Келли на пятницу, 25 февраля Вчера мы наводили порядок на прикроватных тумбочках, а сегодня займемся туалетным столиком. Для начала избавьтесь от всего лишнего! Горы косметики переберите, просроченное и нелюбимое выбросите, а необходимое уберите в косметичку (ну или в пластиковый пакет с зип-застежкой). Раздарите нелюбимые ароматы, выбросите пустые пузырьки, а оставшееся расставьте красиво на подносе или даже зеркале. Вид прибранного туалетного столика будет вызывать у вас улыбку каждое утро! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (28 февраля - 28 февраля) Задание Келли на понедельник, 28 февраля Единственный день на этой неделе мы работаем в Зоне 5 - Гостиной. Давайте устроим пожарные учения! Ставим таймер на 15 минут и относим на места вещи, которые не должны быть в гостиной, а мусор - выбрасываем! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Забросила я что-то темку исправляюсь: Задание Келли на среду, 9 марта На сегодня я припасла для вас просто чудесное задание! LOL Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки. Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно! Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 4 марта Зона 2: Кухня: 7 марта - 11 марта Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 14 марта - 18 марта Зона 4: Спальня: 21 марта - 25 марта Зона 5: Гостиная: 28 марта - 31 марта Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, весна пришла! Что, не совсем заметно весну, сугробы загораживают? LOL Тогда устроим весенний сад в отдельно взятой вазе! Какой цветок ваш самый любимый? Загляните в цветочный магазинчик по дороге домой и присмотрите себе самого симпатичного предвестника весны и тепла. Разместите его на самом видном месте, чтобы он радовал вас как можно чаще! Возле кровати, на рабочем столе или на обеденном, например, в зависимости от того, где вы проводите больше времени. Я – за обеденным! LOL Если это место облюбовал хотспот, быстренько избавьтесь от него! Эта миссия, кстати, порадует не только вас, но и ваших домочадцев, друзей и коллег. А можно купить ещё один цветок… для мамы или подруги. Не в честь Восьмого марта, а просто так. Балуйте себя! Вы этого так заслуживаете! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А еще выложили задания на март месяц французских флайледи, может кому пригодиться: Задания на март 2011: Первые 9 заданий повторяются каждый месяц: - Прибираться каждый день по 10-15 мин. ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ - Выбрасывать 2 вещи каждый день: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ - Попробовать 5 новых рецептов: 1 2 3 4 5 - Прочитать 2 книги не меньше 200 стр. каждая: 1 2 - Выбрать 3 марафона: поставить себе не менее 15 крестиков за каждый 1 марафон: 2 марафон: 3 марафон: - Отложить 90 евро (по 3 евро в день) - Сверяться с КЖ: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ - Составить список того, что нужно сделать в этом месяце ( в КЖ или на листочке) - Держать в порядке горизонтальные поверхности: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ Особые задания на март: - собрать «досуговую сумку» (т.е. положить в сумку то,чем вы могли бы заняться, когда у вас есть свободное время дома или когда вам приходится чего-то ожидать. Например, можно положить журнал, книжку, сборник сканвордов и т.п.) - подготовить семена к посеву - благословить каждый этаж дома - почистить экраны - вымыть плитку (на кухне, в коридоре и т.п.) - позаботиться о кожаном диване (вымыть. смазать) - разобрать электронные письма, СД и ДВД. - скинуть на диски фотографии и важные файлы - собрать вещи, которые вы хотите вынести из дома - просмотреть запасы и продукты в кухонных шкафчиках - составить списки (аптечка, запасы, книги, которые надо прочитать) - постирать все шторы - каждый день заниматься спортом 1 минуту. (это не опечатка!) - записаться на марафон по красоте "я - красавица". (Я думаю, что это должен быть один из трех марафонов) - проверить счета (т.к. в апреле все французы заполняют налоговые декларации и платят налоги за год) - доделать шитье, которое вы начали, составить список того, что нужно сшить/зашить - прибрать все вещи, которые лежат на виду - сделать план ваших посадок Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ну вот, я в отпуске, можно начинать летать! Начну с Зона 2: Кухня: 7 марта - 11 марта :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ну вот, я в отпуске, можно начинать летать! Начну с Зона 2: Кухня: 7 марта - 11 марта :-) Я тоже в отпуске так что тоже начинаю летать Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ну вот, не успела за 15 минут все дела на кухне сделать, только печку отмыла, и то не усердствовала! Чайник и хлебопечку протерла! А когда их нужно будет мыть основательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ну вот, не успела за 15 минут все дела на кухне сделать, только печку отмыла, и то не усердствовала! Чайник и хлебопечку протерла! А когда их нужно будет мыть основательно? Хороший вопрос, но не знаю, а я еще на кухне не летала и теперь только вечером сейчас пойду в магазин Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Хороший вопрос, но не знаю, :-D:-D Может вечером вторые 15 минут устроить.... ой, забыла у меня еще есть Хот-спот! Пошла разгребать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас