Перейти к публикации

FlyLady

марусик

Рекомендованные сообщения

Да-а! Я вот дома сидела - все успевала. Чистота, порядочек, первое-второе, собачка начесана и рукоделки делались. А на работу вышла - только и хватает сил, что есть приготовить и минут 15-20 порядок навести. И все! Ничего делать не хочется....

А мне видать ЕЧУ в воскресенье светит :-D

:-D да, дома однозначно хорошо. все дела делаются, рукоделие и все такое.

А я вчера пришла с работы, ничего не хотелось делать. сама поела, живность накормила, ребенка накормила, убралась и спать завалилась в 10, даже мужа проворонила :-D он поздно пришел...

Мечтаю об учебном отпуске :-D там у меня будет время

line.gif

Вот иногда, действительно, думаешь - женщина должна дома сидеть и домом заниматься.

С другой стороны - я через какое-то время дома дуреть начинаю - общения не хватает :-D Наверное все должно быть в меру. Только где найти такую работу чтобы работать когда хочется :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Сообщение от Aina:

Вот иногда, действительно, думаешь - женщина должна дома сидеть и домом заниматься.

С другой стороны - я через какое-то время дома дуреть начинаю - общения не хватает Наверное все должно быть в меру. Только где найти такую работу чтобы работать когда хочется

Я с тобой согласна работали бы женщины часа 4, а остальное бы время дому и детям, эх мечты, мечты ... 81a54fa086790e69d87feee1be83f577.gif

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Я с тобой согласна работали бы женщины часа 4, а остальное бы время дому и детям, эх мечты, мечты ... 81a54fa086790e69d87feee1be83f577.gif

точно! я бы тоже о такой работе мечтаю! и еще чтоб зарплата была хорошей, чтоб на рукоделки премию выдавали :-D

line.gif

Сообщение от Апельсинки:

точно! я бы тоже о такой работе мечтаю! и еще чтоб зарплата была хорошей, чтоб на рукоделки премию выдавали

Да неплохо было бы ...

У меня сейчас работа 4 часа, ну пять максимум, если задание какое-нибудь дадут :-[ Но вот только премию на рукоделие не выдают :-D Да и вобще само рукоделие с такой зарплатой накладное занятие получается.

Задание Келли на четверг, 3 февраля

Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке :)))

А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!

Задание Келли на пятницу, 4 февраля

Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. :)))

При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.

Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. :))) Не перетрудитесь!

На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (7 февраля - 11 февраля)

Задание Келли на понедельник, 7 февраля

С возвращением на кухню! Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. ;)

Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону.

А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется.

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Наведите чистоту и порядок в вашем "информационном центре" на кухне. Семейный календарь, телефонные справочники - всё ли актуально? Бумажки, записочки - не пора ли это занести в телефонную книгу и выбросить лишнее? Огрызки карандашей и непишущие ручки - что они тут делают? Где бумага для заметок? А почему карандаши не наточены и куда делась точилка? :)

Размусорите все лишнее и дополните при необходимости свой список покупок :)

от Flylady.ru: если подобный центр у вас в другой части дома - всё равно выполните это задание. В зоне "прихожая" или "гостиная" такого задания никогда не будет!

Задание Келли на вторник, 8 февраля

Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я :))) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой ;) Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

Я что то перестала летать... как то устаю сильно вечером.

Надеюсь на то что уйду в учебный отпуск скоро и буду летать :-D:-[

line.gif

Я тоже на этой недели сбавила темпы, сама приболела, а завтра на работу надо идти ;-), и что-то так не хочется идти на эту работу :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...