Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Задание Келли на вторник, 1 февраля Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей! Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, разберите кучу обуви в прихожей, выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего. Не позволяйте беспорядку расползаться по дому! Погасите ХотСпоты пока они еще тлеют! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Размусориваемся! Новый месяц и новая привычка месяца! Привычка эта – одна из тех, которая превращает наш дом в чистый и уютный! В феврале мы будем размусориваться каждый день по 15 минут. Неважно где, главное, что мусор навсегда покидает ваш дом: пакет за пакетом. Составьте график размусоривания в ваших календарях. Одна флаюшка наклеила в свой КЖ картинку с черепашкой. Каждый день она понемногу разгребала хлам в самой запущенной комнате, а черепашка напоминала ей про то, что гонку выигрывают самые упорные и последовательные. Помните, что ваш дом стал грязным не за один день, и вы не сделаете его чистым за одну ночь. Медленный и постоянный процесс размусоривания изменит жизнь вашей семьи. Все, что для этого надо: поставить таймер на 15 минут – и вперед! С такой привычкой вы скоро перестанете приносить хлам домой! Ваша жизнь изменится. Спокойствие на за горами! Вы готовы летать с новой привычкой размусориваться по 15 минут каждый день? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, «От радости в зобу дыханье спёрло» - помните, что было дальше? LOL Иван Александрович Крылов знал, что говорил – когда нет возможности выдохнуть, мы не в состоянии принимать взвешенные решения и совершать верные поступки. Шутки шутками, но исследования доказали, что правильно дышать – значит получить доступ к источнику энергии. На этой неделе мы с вами додышимся до него! LOL В течение дня находите пару минут, чтобы сосредоточиться на своём дыхании. Дышите глубоко и медленно, вдох через нос, выдох через рот. Найдите десять минут и устройте миссию, для которой можно даже снять туфли на шнурках! LOL Лягте на спину, подышите медленно и глубоко, и начните постепенно избавляться от напряжения: расслабляйте мышцы… макушка… лоб… мышцы вокруг глаз… вокруг рта… потом мышцы шеи… И так до полного расслабления: почувствуйте себя тряпичной куклой! Несколько глубоких вдохов способны сотворить чудеса! Чудесное спасение приходит как раз тогда, когда весь мир готов обрушиться на нас… Остановите катастрофу лёгким дыханием! Баловательные миссии – это не значит куча денег и полдня забот. Просто задумайтесь о себе и своём внутреннем благополучии. Заботьтесь о себе! Вы этого так заслуживаете! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А я сегодня начну полет! Как раз с 1 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А я сегодня задание Келли не делала у меня там нечего убирать зато с утра сделала ЕЧУ как хорошо дома сидеть, а? все успеваешь и вышивать, и убраться и кушать приготовить Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А я сегодня задание Келли не делала у меня там нечего убирать зато с утра сделала ЕЧУ как хорошо дома сидеть, а? все успеваешь и вышивать, и убраться и кушать приготовить Как я тебя понимаю, сама хочу дома посидеть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Эту недельку точно дома сидеть буду (с ребенком на больничном), а там опять на работу Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Эту недельку точно дома сидеть буду (с ребенком на больничном), а там опять на работу Желаю скорейшего выздоровления! @}->--@}->--@}->-- Я сегодня не по плану делала все Хотела задание сдела, но взяла пылесос и убрала квартиру А потом устала... Еще раковину и унитаз почистила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Сообщение от Апельсинки: Я сегодня не по плану делала все Хотела задание сдела, но взяла пылесос и убрала квартиру А потом устала... Еще раковину и унитаз почистила Так это у тебя получился ЕЧУ (еженедельный час уборки) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Так это у тебя получился ЕЧУ (еженедельный час уборки) Именно он и получился, а планировала по заданию, разобрать хотспоты и что то там еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Задание Келли на среду, 2 февраля Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие :)))) Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке :) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Сообщение от Апельсинки: Именно он и получился, а планировала по заданию, разобрать хотспоты и что то там еще Теперь зато дома порядок, интересно на долго )))), вот я вчера тоже ЕЧУ делала, но одна маленькая девочка через несколько минут такой порядок навела :-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Теперь зато дома порядок, интересно на долго )))), вот я вчера тоже ЕЧУ делала, но одна маленькая девочка через несколько минут такой порядок навела :-D:-D :-D:-D знакомая ситуация... Так, столовой у меня нет, поэтому буду на кухне убирать следы от загадочных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 А я сегодня задание Келли не делала у меня там нечего убирать зато с утра сделала ЕЧУ как хорошо дома сидеть, а? все успеваешь и вышивать, и убраться и кушать приготовить Да-а! Я вот дома сидела - все успевала. Чистота, порядочек, первое-второе, собачка начесана и рукоделки делались. А на работу вышла - только и хватает сил, что есть приготовить и минут 15-20 порядок навести. И все! Ничего делать не хочется.... Так это у тебя получился ЕЧУ (еженедельный час уборки) Именно он и получился, а планировала по заданию, разобрать хотспоты и что то там еще А мне видать ЕЧУ в воскресенье светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас