Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Здравствуйте всем,я новичок.Вот нашла эту тему,правда смотрю давнишняя,еще только разбираюсь на сайте что и как. ) Недавно тоже заинтересовалась картинами этого художника,запала в душу одна,обязательно вышью. Здравствуйте @}->-- Тема, действительно, не очень оживленная, но картины просто волшебные, жаль, что редко удается понаблюдать за процессами по мотивам работ этого художника. Ваш выбор очень приятен глазу Обязательно покажите свой процесс, когда приступите к этой работе kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ольгуньчик, для более детального знакомства с форумом предлагаю почитать Путеводитель, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Здравствуйте @}->-- Тема, действительно, не очень оживленная, но картины просто волшебные, жаль, что редко удается понаблюдать за процессами по мотивам работ этого художника. Ваш выбор очень приятен глазу Обязательно покажите свой процесс, когда приступите к этой работе Обязательно покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ольгуньчик, для более детального знакомства с форумом предлагаю почитать Путеводитель, клик Спасибо огромное,так здорово все прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Здравствуйте @}->-- Тема, действительно, не очень оживленная, но картины просто волшебные, жаль, что редко удается понаблюдать за процессами по мотивам работ этого художника. Ваш выбор очень приятен глазу Обязательно покажите свой процесс, когда приступите к этой работе Кстати,по моему я видела отшив этой картины именно на этом сайте,еще не была здесь зарегестирирована. Я сейчас хотела бы пообщаться с теми кто вышивал и не могу найти. Заказала перенабор в РМ,говорят схема не из легких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ооо, сюжеты Томаса Кинкейда - это нечто! Обожаю его работы. Вышитые очень красиво смотрятся.) Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а я искала-искала схему, а потом сделала ее себе сама и вышила. Результат здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Нашла эту тему-прочитала всё и хочу показать свою работу по картине Томаса Кинкейда-очень люблю его работы-солнечный человек был-так и хочется зайти в каждый домик и заглянуть в каждое окошко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Боливия, мне тоже нравятся его картины Кстати, а кто разработчик схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Боливия, мне тоже нравятся его картины Кстати, а кто разработчик схемы? http://www.crosti.ru/ схема создавалась на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас