Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девчата поделитесь со мной схемками окошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 отправляю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Огромное @}->--спасибо получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Киска- Имя: Юлечка Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 И со мной окошками поделитесь ly_murka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 И мне, пожалуйста, если можно, скиньте схемки. Спасибо. Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Мой адрес ina.s@mail.ru Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 и мне окошки, плиииз kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 девочки, пишите просьбы в личку тому, кто сказал, что у него есть искомые Вами схемы ведь человек может в эту тему не зайти, а личное сообщение точно прочитает и тогда пришлёт Вам письмо хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 у меня такие есть времена года извеняюсь фотки нетschemeebfdslezax.rar shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Ой, Юлечка. Это с сайта "иголки нет". Это прогоны и там очень плохие схемки...я по крайней мере, не рекомендую ими пользоваться - результат непредсказуем... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки поделитесь со мной тоже такими окошками ivanko_yana@mail.ru Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки поделитесь со мной тоже такими окошками ivanko_yana@mail.ru Отправила, но в следующий раз просьбы в личку. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня вот такие нашлись Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения