Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Можно будет потом просто устроить вязальный конкурс, типа что то для интереьера (чехлы на кружки, чехлы для мобильников, вязанные игрушки и бусы) Я бы поучаствовала для разноообразия, но ближе к лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Конечно, а то я стала перечислять сколько у меня работ, процессов и игр и чуть про "Сюрприз" не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Аня, супер! До такого додуматься! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Анечка, чехол на чашку замечательный! Это же надо такое придумать! Молодец! @}->--@}->--@}->-- очень понравился, смотрится бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Спасибо, Вика Кружка вызвала настоящий фурор и бурю восторженного визга! Я даже сама не ожидала :-[ Приятно было, до чертиков!*YAHOO* Даже имеющиеся в нашем коллективе "суровые" мужчины выразили высочайшее одобрение @}->-- А Зина, которой я ее подарила, унесла кружку домой и сказала, что такой "термос" ей жалко оставлять на работе, чтобы пачкался И пить она из нее не будет, а поставит дома как.... шкатулочку :-D:-D Вот уж не предполагала, что обычная кружка станет шкатулкой @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Зина молодец, тоже придумщица большая! *THUMBS UP* правильно, а теперь она в этой шкатулке будет хранить самое дорогое! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас