Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 До завершения всего ничего - два листа схемы. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Очень атмосферно))) Аж в зиму захотелось, честно))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Как? Вот как я это пропустила? Очень люблю этот сюжет.. Настоящая сказка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Еще немного, еще чуть-чуть! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У нас в Перми сегодня как на этой картине: настоящая зима. Вдруг все завалило снегом. А сюжет мне сразу напомнил сказки Андерсена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Зима в летнюю пору окончена Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Поздравляю! Очень красивый, уютный мир Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Ирма, мои поздравления @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Поздравляю @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Сегодня, последний день осени 2018 года, для меня является знаменательным. Начинаю вышивать третий шедевр от Golden Kite - 183 Still life with prawns delf pot. Совершенно потрясающий натюрморт с креветками и лимоном. Их ярко-оранжевый цвет, местами даже кислотно-желтый, и привлек мое внимание. Работаю на канве Аида 16. Количество цветов - 80 солидов и 120 - смешанных. Работа, как говориться, на года. Но результат того стоит. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Ирма, зная твое упорство, я уверена, что работа будет закончена... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Первый отшитый листик схемы медленно, но уверено приближает меня к ожидаемому результату Golden Kite 1830. Конечно, пока мало, что можно понять. Но уже вырисовываются очертания стола, на котором находятся все объекты натюрморта, и, если присмотреться, видны два красных усика креветочек. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Отшито уже три листа схемы. В результате чего отчетливо видны усики и бочок креветки, а также кусочек белого полотенца. Вышивается легко и быстро. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Почти четыре месяца и первый ряд отшит! Вышивается легко, хотя и встречаются крестики-одиночки, что, естественно, раздражает и тормозит работу. Но рука на GK уже набита, поэтому процесс, можно сказать, двигается относительно быстро. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас