Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Решила вышить эту миниатюру. Вышила всего кусочек, который занял целый лист бумажной схемы. Вот мой миниатюрный долгострой, наконец, завершился! Autumn и Martine 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Приветствую всех коллег на страничке нового процесса моей мамы. В этот раз это MG - 97 - Cinderella. Портрет Золушки от Мистик Стич. Краткая характеристика: 80 цветов, 250х353 крестиков, Аида 14. Мама увидела эту работу отшитой на одном из форумов и просто "заболела" этим портретом. Теперь вот "лечится" вишиванием :))) Martine и Autumn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Схема FG. Меня так пугали, что это прогон. А на самом деле очень хорошо получается... у мамы Вот и долгожданное завершение!!! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Новая работа. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Сегодня для меня знаменательный день. Именно 10 февраля 2010 года начинаю мегапроект от ГК Picture Gallery with Views of Modern Rome (Golden Kite 215). Такого я еще не вышивала. Схема насчитывает 45 листов. Количество крестиков составляет 500 на 338. Вот, что получилось в результате кропотливого почти двухгодичного труда! Оригинал Результат Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Забыла сказать: количество цветов - 89 и 18 смешанных. На фото нитки не все. Окло 30 штук не хватает. А это схема в масштабах комнаты. Ну, коллеги, хватит держать интигу!!! Хвастаюсь. В данный момент отшит первый листочек из 45(!!!) листов схемы. Ну, что сказать? Тяжело, конечно. В самом начале было вроде бы ничего: чередовалось всего 5 цветов. А "на сладкое" я оставила дырку с мелочевкой. И эта мелочевка просто достала меня. И все же получилось довольно неплохо. Цвета слились в единую гармонию и выглядят монолитно. Правда, из отшитого малюсенького кусочка вряд ли можно понять, что на нем изображено. Но, если присмотреться, то можно увидеть крайний левый угол картины, где большую часть занимает коричневый фон, начало фонтана и кусочек красной сидушки стула. А это в масштабах всего полотнища. Кстати, я допустила большую оплошность, купив канву 16 размера. Всегда вышиваю на 14-й, а тут вдруг взяла и купила 16-ю. Из-за крупной клетки проступает белый цвет канвы. Но я решила не делать из этого трагедию. В конце концов, кратина будет высить не почтительной дистанции и просветы не будут так видны. Спасибо всем за поддержку. Неудача меня не сломила и вот мое долгожданное продолжение. Отшито три листика (один маленький). Как видите, в этот раз начала с правого нижнего угла. Неотчетливо, но уже видны колонны и кусок красного чехла. Ну, а на втором фото изображена моя неудача - отшитые три листа с нижнего левого угла. Поскольку сейчас использую канву с мелким крестиком, цвет картины становится более насыщенным, чем в первом случае. Ведь изначально я использовала Аиду 14. И крест в две нитки давал нехорошие белые просветы, которые сделали цвета размытыми. Правда, размытость и неяркость - фишка ГК. Итак! За год отшито больше половины картины по 27 листам схемы, сделано 89179 крестиков. М-да!!! Впечатляет! Демонстрирую очередное продолжение. Кто-то из коллег просил показать масштаб проделанной работы. Так вот в качестве демонстрации масштаба возле картины лежит веер. Можете видеть, что работа действительно большая. Но это еще не конец - остается отшить 9 листов и - на стену!!! Ну, вот и всё!!!!! Мой мега-проект завершен! На него ушло множество ниток (считать их колличество - бесполезная затея), а также без одного месяца почти два года. Но тем не менее, картина стоила того. Фотография, увы, не способна передать всех тех эмоций, которые испытываешь, глядя на это произведение. Скажу одно, что мне будет не хватать работы над ней. Ведь практически все обозначения цветов уже мне запомнились, а этого процесс доставлял дополнительное удовольствие. Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 От всей души поздравляю с завершением такой грандиозной работы!@}->--@}->-- Примите мое восхищение))))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю! Работа шикарнейшая! Просто преклоняюсь перед твонй усидчивостью и верности только этому процессу! @}->-- Я бы постоянно отвлекалась.... Что дальше? Отдых?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю! Работа шикарнейшая! Просто преклоняюсь перед твонй усидчивостью и верности только этому процессу! @}->-- Я бы постоянно отвлекалась.... Что дальше? Отдых?.... Сделаю что-то небольшое. Ну, а потом снова ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Какая КРАСОТИЩА!@}->-- Восторгу нет предела, жаль что компьютер не может передать эмоции. МОЛОДЕЦ!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ирма, преклоняюсь перед твоим усердием - не знаю, хватило бы меня на такое.... Наверное только большое желание иметь такую картину могло помочь! Поздравляю с окончанием работы - получилось ШЕДЕВРАЛЬНО!*THUMBS UP*@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Поздравляю с завершением!@}->--@}->-- Очень, очень трудоемкой и красивый процесс закончился. Получился шедевр. Молодчина! Умница!*BRAVO*@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ирма, от всей души поздравляю, работа потрясающая, очень красивая, ты умничка!@}->--@}->--@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас