Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Спасибо, Танюш!!!! Пирожки вчера были подарены!!!! Мужчинам понравилось!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Катюш, даже не сомневаюсь Как такая красота может не понравиться Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А я между тем шью перчики- но чет медляк полный.... осталось фон доделать и бэк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Эх, Катя. От твоей картинки сразу перчиков фаршированных захотелось)))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 сама шью и хочу)))))))))) :-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светулька Имя: Светулька Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мои блинчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Красавчик и как раз в тему!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Перчики готовы)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Всем большой привет! Я опять к вам с очередным поварёнком. Начинаю новый проект: №22 ШОКОЛАТЬЕ. Фирма Русский фаворит. Канва 5,5, мулине Гамма, 19 цветов. 21х21см. Фон не зашивается. Дизайнер Светлана Прокопец. 1. Картинка будущей вышивки. 2. Отшив на 20.03.16. +755 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Легких крестиков!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте! Мои прибавки на 27.03.16.: ШОКОЛАТЬЕ +720 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Всем привет! ШОКОЛАТЬЕ на 3.04.16. +720 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет! ШОКОЛАТЬЕ на 10.04.16. +720 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Всем привет! ШОКОЛАТЬЕ на 17.04.16. +736 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас