Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 а я тружусь над Шоколатье bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Тишина! Ну и ладно, а у меня готово!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вкуснятина получилась Катя, это тоже для книги рецептов или еще для каких целей? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вкуснятина получилась Катя, это тоже для книги рецептов или еще для каких целей? Это в подарок мужчине, который сам делает шоколад bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Это в подарок мужчине, который сам делает шоколад Вот так да... Я тоже в детстве делала шоколад - какао (порошок) и сахар, чуточку воды и нагреть мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Это в подарок мужчине, который сам делает шоколад Супер!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вот так да... Я тоже в детстве делала шоколад - какао (порошок) и сахар, чуточку воды и нагреть Ну у него рецепт другой))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Очередной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Очередной... [ATTACH=CONFIG]173640[/ATTACH] Браво Браво Браво Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Очередной... [ATTACH=CONFIG]173640[/ATTACH] Молодец, Лешка. Вот и движуха пошла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Рыбка готова))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Все парни очень симпатичные. С огромным удовольствием посещаю эту тему. Удачи всем кулинарам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мои поварешечки - 2 подарка для очень симпатичных мне людей. В тортике мне сделали резное паспарту bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Катюшка, ты уже поварят стряпаешь как пирожки Просто замечательные красавчики И Лёша тоже продолжает поворятную эпопею! Какие же вы молодцы!!!!!*BRAVO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас