Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Привет. С небольшим отчетом.... волка не начал - решил отдыхалочками заняться. Одна из них КТ - Народная марка. Начата 20.01 (на очередной этап Золотого ключика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 нууууууууууууууууууууу такими темпами ты меня по поварятам перегонишь тоже нужно самогон вышить, но пока чет никак bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 5 минут... полет нормальный))) начачал 20.01 в 22-30, за 6 дней (из которых 1 филонил) сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 так повар готов!!!!! Хорошо!!!!! Но я так присмотрелась - тебе в коллекцию нужен суп, борщик или солянка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Леша, повар получился - просто милашка! Видно, что он уже продегустировал продукт и теперь сидит в прекрасном настроении Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Подскажите плизз, у кого эти поварить, хотя бы одного , но можно и ... Всех.=-O Очень понравились!!!! :-D. julya.maischmaz@yandex.ru заранее спасибочки. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светулька Имя: Светулька Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Мой поваренок с блинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ох как хочется блиночков!!!!!!!! Света молодец!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Светулька, молодец! Как раз к масленице тебе блинков напечет! @}->-- Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 кто то жарит блинки, а кто то тесто для них делает, и начинку рубит)))) Свет, по твоим блинам - в субботу после обеда скину фото ниток. Может Катя сразу в кодировке даст, какие там цвета на блины нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 вообще-то тесто ты делаешь не для блинов!!!!!!;D;D;D;D а для колобка!!!! че я вам сказать должна? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 вообще-то тесто ты делаешь не для блинов!!!!!!;D;D;D;D а для колобка!!!! че я вам сказать должна? эт ты докажи что для колобка))) Тесто и тесто - там колобок то каким боком обозначен...))) (тесто для блинов и начинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 все равно тесто не блинное, а колобок с изюминкой)))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 все равно тесто не блинное, а колобок с изюминкой)))))))))))))))))))) ага... пирожковое Вот начало. вопрос - до конца игры,т.е. за неполные 2 дня успею сделать (без бэка) или нет??? Ставки начать что ли принимать (за золотые). там полными крестиками выходит - 8.464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас