TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Зайчиш получился очаровательный Ну а насчет волка - правильно, что же еще вышивать после зайца, как не волка Заяц-волк Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 зайка хорош!!!!! Будем думать, что его не съели))))))))))) про поварешик все понимаю, волки тянут!!!!! Зато ты по ним соскучишься не съедят))) у меня ребенок выдал на гора - это что - его (зайца) насильно морковкой кормят, грибами и картошкой кормят))) новый жанр кулинарного техникума (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 усёёёёё - готофффф зая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 усёёёёё - готофффф зая)))) [ATTACH=CONFIG]142861[/ATTACH] Ой Леша.. какая лапуся получился.. хвостик..зубки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Заюня получился отменный Такой хитрованчик Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Здравствуйте, девочки! Можно с вами повышивать ДИЧЬ(второй вариант)? Я собрала всю серию С.Прокопец. Вышила всех поварят с с 1-го по 21-й(Каравай) с первыми и вторыми вариантами. Сейчас вышью Дичь и буду продолжать дальше(Шоколатье). Отшив на 19.10.14. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а у нас тут и мальчик есть)))))))))))))) будем следить за твоими отшивами@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а у нас тут и мальчик есть)))))))))))))) будем следить за твоими отшивами@}->-- Ладно тебе - не подкалывай 😎😱😱😱😆 Временно был 😃 теперь до след. Года на волках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ну как это все на 1 странице есть значит усе!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Всем привет(мальчику особый)! Знаю несколько мужчин, занимающихся вышивкой, - у них это здорово получается. Мой поварёнок с дичью прибавил 10 рядков - 592 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 шея гуся растет!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 в галерее увидела оформление поварешки - во как bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Очень здорова Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Полочка для специй Очень интересное решение! Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас