Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Алексей, а ты разве не на отдыхе? Как отдыхается?))) Сорри, за флуд :-XЮль, он на отдыхе, и у него там интернет, да еще и вышивка с ним тоже:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :-XЮль, он на отдыхе, и у него там интернет, да еще и вышивка с ним тоже:-X От пантизанен, нихт гуд карашо Все тайны мадридского двора раскрыла...:-D:-D Юль- отдыхать не работать... Тем более и вышиванку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я же по-тихому:-X:-X:-X:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Дичь как и говорил была закончена. немного переделал с бэком - то что должно было быть и то что стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 красавец!!!! ты дома что ли? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 красавец!!!! ты дома что ли? Ага. Сегодня ночью приехали. Хорошего понемногу )))) Фото скину на днях- отсортировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну вот Лексей уже заскучал и я продолжаю Дичь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Сразу вспоминается брильянтовая рука Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну вот Лексей уже заскучал и я продолжаю Дичь Заскучаешь... я без фотика как без рук неделю был(((( 6ая работа - Заяц с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ой осталось то самую малость bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Какой забавный зайчишка! Осталось совсем малость Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Какой забавный зайчишка! Осталось совсем малость И как всегда - эта самая малость подконтрольна времени. Осталось только бэк проложить Это последний поварешкин в этом году. Надо волковделать, иначе в долгострой уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 И как всегда - эта самая малость подконтрольна времени. Осталось только бэк проложить [ATTACH=CONFIG]142557[/ATTACH] Это последний поварешкин в этом году. Надо волковделать, иначе в долгострой уйдут. Ой какой зайка милый! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 зайка хорош!!!!! Будем думать, что его не съели))))))))))) про поварешик все понимаю, волки тянут!!!!! Зато ты по ним соскучишься bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас