Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ой ну прям заобижался))))))) каждый вечер мне такой отчет:-D:-D нидаздесся:-D:-D издеваешься, да:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну я в том смысле с подписью))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 весело тут у вас ага... обхохочешься:-D:-D неделя в пустую(((( ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 то есть ты реально ждешь меня? ух надо поторопиться, иголки наточить, нитки намотать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 то есть ты реально ждешь меня? ух надо поторопиться, иголки наточить, нитки намотать они у тебя и так намотаны и наточены))))) ЖДЕМС!!!! я свою "слепую" иголочку наоборот - пошел тупить.... ладно за неделю безделия мозоль с пальца от иглы сошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну усе придется шить))))):-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Лёш, ну вот и начало))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Лёш, ну вот и начало))))) Начала со стаканчика (с хвостиком))))))) Я тоже вчера осилил кусочек с Помидюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а я слева иду))))) пробовала по-другому - не получается помидорки прикольные bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну ты ваще крутой!!!!!!! уселся опять на свою быструю иголочку и мечешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну ты ваще крутой!!!!!!! уселся опять на свою быструю иголочку и мечешь Нее. 4 дня командировки в Гродно. В гостинице делать нечего... Не пьянствовать же с коллегами постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Как-то так получается замечательно@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас