Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 =-O=-O Уже начал нового? Леша, у тебя 10 рук? 11)))) начал - в смысле раскрыл, сфоткал и отсортировал нитки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ага по новинкам пошел, первооткрыватель!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ага по новинкам пошел, первооткрыватель!!!! Ну не делать же 37ю "жричедали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наташа, а какого же ты начала? Рыбные день, но что то после отдыха руки вышивать совсем не хотят, расслабились совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну не делать же 37ю "жричедали" а она есть у тебя? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а она есть у тебя? не.. спасибо... мне бомжнабор для жричёдали не нравится.... плов как сделает - сразу возьму)))) и так хомячьи запасы трещат по швам)))) тут еще с Канады 2 посылки пойдут - в июне с новинками КК 6 наборов и в сентябре из серий что на Россию не поставляли 5 штук + 1 с горой лягушек от designWorks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Так-так,чё-то назаказывал,и не сказал даже!!!Что за гора лягушек?Что за новинки?Интересно же,имей совесть! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Так-так,чё-то назаказывал,и не сказал даже!!!Что за гора лягушек?Что за новинки?Интересно же,имей совесть! в личку... хватит из кулинарного техникума делать массовый хомякоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну а чего в личку то Не обязательно в этой теме, можно в рукодельных покупках Народ то жаждет подразнить своего хомяка*JOKINGLY* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 в личку... хватит из кулинарного техникума делать массовый хомякоз))) у нас тема есть наши рукодельные покупки - давай туда!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 у нас тема есть наши рукодельные покупки - давай туда!!!! Вот придут работы - выложу туда. А так еще месяц тянуться будут. На руках то пока нет их еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 в неделю не вложился... 3 дня не брался за работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 какая клевая кастрюлька - раритетная!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 И перчики симпатичные прорисовываются)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас