Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Какой ОЧаровательный мужчинка получается Леша, ты решил все запасы поворят вышить побыстрей Ага... И времени на основательные работы нет и кухню хочется быстрее сделать, точнее стенку с поварятами в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ага... И времени на основательные работы нет и кухню хочется быстрее сделать, точнее стенку с поварятами в ней. Сколько у тебя всего поварят вышито уже?:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сколько у тебя всего поварят вышито уже?:) Это третий уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 стеночка это круто!!!!! нужно ее заполнить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 стеночка это круто!!!!! нужно ее заполнить Заполним... на вчерашний вечер [ATTACH=CONFIG]136749[/ATTACH] результат за сегодня Осталось только отбэчить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ну ты метеор!!!!!!!!!!!!! Ты чего не спишь что ли?????????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а у меня вот - (пока есть отвлекающий момент) но сейчас уже больше bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Отбэчен... Интересно - Прокопец его отшивала??? По светло желтому фону желтыми нитками дым от драника и на бутылке надпись желтым в 1 нитку.... пипец полный. Белым бэк пришлось по 2 раза ложить, т.к. нитка начала в синий фон уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Леша, ты точно метеор Катюшка, ты у нас уже рекордсмен по повартам@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Лексей - ну ты ваще скоростной!!!!! Повар отличный!!!! И это первый отшив драников*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 тоже хочу повара с драниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 тоже хочу повара с драниками Наташа, а какого же ты начала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Начал очередного поварешкина.... Перчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 =-O=-O Уже начал нового? Леша, у тебя 10 рук? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас