Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 небольшое продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Такс, Лексей нужно наполнить закусью и напиток обозначить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Такс, Лексей нужно наполнить закусью и напиток обозначить FANTA с яишницей подойдет????:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 FANTA с яишницей подойдет????:-D:-D:-D конечно нееееееет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 начала вышивать нового поваренка, мне вообще одного цвета ниток не доложили, ладно из других наборов остатки остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 начала вышивать нового поваренка, мне вообще одного цвета ниток не доложили, ладно из других наборов остатки остались это ты кого начала? Драники? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 начала вышивать нового поваренка, мне вообще одного цвета ниток не доложили, ладно из других наборов остатки остались Любят они (фирма)славиться, ох любят)))) То канва кривая, то нитки из разных партий, то недоложили... Напиток 1го канала ТВ обозначил)))) шевелюра "бонифация" тоже начала обрамляться))) в общем... Привидение с первым напитком странного цвета готово :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 блин какие вы молодцы ,а я зависла ,у ребенка практика началась и мы ездим по музеям ,выставкам и паркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 блин какие вы молодцы ,а я зависла ,у ребенка практика началась и мы ездим по музеям ,выставкам и паркам Блин... Шоб я так завис по музеям, выставкам и паркам!!! Завидую белой завистью. Быстрее бы отпуск - в Крым свалить и забыть про работу... Поварята - единственная отдушина по ночам :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Бонифаций??????????? вот так да!!!! Ну зато уже есть чем на свет смотреть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Б.. Поварята - единственная отдушина по ночам :-D:-D эээээээээээ ну до такой степени то не нужно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Бонифаций??????????? вот так да!!!! Ну зато уже есть чем на свет смотреть это не Имя очередного)))) образно за шевелюру назвал. фартук и колпак на месте...(праХтически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 зато фон готов.....охох bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это не Имя очередного)))) образно за шевелюру назвал. фартук и колпак на месте...(праХтически) [ATTACH=CONFIG]136750[/ATTACH] Какой ОЧаровательный мужчинка получается Леша, ты решил все запасы поворят вышить побыстрей Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас