Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хома похоже, но все-таки другой поваренок:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Katuschenka, утро первого января Я поняла, что вы все знаете какой-то секретный рецепт вышивки или у всех есть вышивательная машинка, или гномики в рабстве Такую скорость развили... А вообще, все молодцы, такие суперские поварята получились *BRAVO* На утро первого не похоже.... Депохмелятора не хватает:-D:-D Скорость чуть выше черепашьей (работа походу - суп из черепахи) но чуть ниже первой космической :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот я как-то не поняла - ты меня похвалил или наоборот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот я как-то не поняла - ты меня похвалил или наоборот Первое...первое....тапками не кидать :-P:-D:-D МалаЙЦа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Мне так кажется, что ближе к первой космической все же @}->-- Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Первое...первое....тапками не кидать :-P:-D:-D МалаЙЦа!!! а то смотри - тапки на страже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ух какие тапки! Алексей, берегись! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ух какие тапки! Алексей, берегись! ужу боюся кстати прикольная кртинка тапков для отшива!!!!! У меня "творческий застой" 8 дней не брался за иглу.... сегодня только вяло начал ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 и главное как интересно наковырял)))))))))) бутылек и сковородка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а я вот колбасы навышивала, теперь и горячительное надо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а я вот колбасы навышивала, теперь и горячительное надо Ух сколько наколбасила :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да уж, как в магазине на любой вкус bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Только что с сайта "Прокопец" нашел инфу о составе набора. Катя - у тебя ОРГАНАЙЗЕР в наборе есть???? или только меня недоукомплектовали и кривую канву подсунули :-D:-D В состав наборов для вышивания "Сделано с любовью" входят следующие комплектующие: - цветная символьная схема (цветной блок + черный символ) - канва Аида-14, производства Тайвань - хлопковое мулине L'Aquarelle, с запасом 50% - органайзер для мулине - гобеленовая игла с закругленным кончиком и позолоченным ушком - инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 нету тут такого царского подарка...... а на наборе написано - внутри: схема, канва, игла и мулине а еще приписка - вам понадобятся пяльца и ножницы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас