Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Елена, молодец!!!! Красавчик!!!!! Правильно все в банки закатаем, а на крайняк и в бочку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Поваренок - суперский!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, спасибо большое!!! @}->--@}->--@}->-- Так и есть, всё в бочку А капуста и тыква и так могут храниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я закончила!!!!!!!!!!!!!1*YAHOO**YAHOO* сохнем))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ГОТОВО!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ГОТОВО!!!!! Молодец, Катюша! Поздравляю! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Молодец.. Получилось супер! А канва крашенная? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А я про бахрому спрошу: так можно сделать с любой канвой и она уже дальше не полезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А я про бахрому спрошу: так можно сделать с любой канвой и она уже дальше не полезет? ну вот у меня сколько времени уже мои 3 листа календаря все отлично, никуда не лезет. я так понимаю на любой, но про равномерку не знаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 начало нового процесса bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 продолжение bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Катюша, спасибо большое за кувшинчик!!! Мне подходит из "Рыбного дня" Вроде смотрела всё, но не понимаю как его могла пропустить??? Ведь это то что мне надо!!! После того, как я кувшинчик вставила в схему и "налила" в него томатный сок, дольки получились сами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ленулька, ну вот видишь какой хорошенький, а схемкой поделишься???? А я по выжигала и пораскрашивала)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manyny Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки я на вашем форуме новенькая ,но очень люблю поварят и хочется поделится своими поварятками@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас