Перейти к публикации

СП "Кулинарный техникум forevor!!!"


Рекомендованные сообщения

МУРКИЗЕНЦИЯ на схеме написано весёлой хануки,а сиреневое и красное это волчкок или юла на иврите это савивон.Это атрибут хануки: пончики(суфганиёт),подсвечник(ханукия),волчок(савивон)

[sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

МУРКИЗЕНЦИЯ на схеме написано весёлой хануки,а сиреневое и красное это волчкок или юла на иврите это савивон.Это атрибут хануки: пончики(суфганиёт),подсвечник(ханукия),волчок(савивон)

 

Ага, вот почему-то я так и думала, что Иринка прояснит мне все эти вопросы ;-) А про волчок я уже сама нашла в википедии, а вот с надписью никак, теперь всё ясно и понятно, можно приниматься за отшив со спокойной душой.@}->--

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот и мой второй поваренок.

Большое спасибо, Ирочка, за прекрасную схему. @}->--@}->--@}->--

Борщ любимое блюдо нашей семьи. Вот только желтое окошко не всем понравилось, поэтому без него. Надеюсь вы не в претензии :-[

кр.jpg

Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

XOMA конечно нет.Это просто дополнение,а каждый вышивает так как ему больше нравится.Спасибо большое за отшив.

[sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хома, класс!!!!! Рамка ваще супер!!! А сам повар так и ваще как там говорят - гарный хлопец:-D

 

только мне кажется нужно было линию стола продолжить между поваром и столом, которая просто бэк

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

только мне кажется нужно было линию стола продолжить между поваром и столом, которая просто бэк

 

Katuschenka, имеете ввиду слева за кастрюлькой? Сравнять с линией стола внизу?

Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

теперь видно, что на столе все стоит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...