Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Герб повара)))))))))) я его в кулинарной книге нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 вот составила такого поварешку какой суперский!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я нарисовала такого поварешку - Тыковки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вот и еще один мой поварешик составился - Селедка под шубой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Katuschenka, прямо фонтан идей! *BRAVO* Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Katuschenka, прямо фонтан идей! *BRAVO* Ага, Катюш, вот тебя понесло! Скоро вся квартира будет в поварешках. :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вот и еще один мой поварешик составился - Селедка под шубой Селёдочка - это хорошо! Молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 можно попросить поваренка с селедочкой, это мой любимый салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Так как попросили сделать еще и девочку, а я получила славу человека соединяющего схемы)))))))))) То получился вот такой салат - Селедки под шубой должно быть много))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ух, девушка симпатичная, Даже повар смотрит не отрываясь на нее, а не терку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Любовь к салату объединила)))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 начала вышивать селедочку))))) Может к новому году будет готова? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Парочка - супер! *THUMBS UP* Салатика двойная порция! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 моя дамочка))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас