XOMA Имя: Таня Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Katuschenka, какие вкусные! *BRAVO* Шикарный календарь получается! Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а вот и мои поварешки))))) Это же сколько надо терпения, чтоб вышить целый календарь!!! Да и ещё по 2 поварёнка на странице. Я снимаю перед Вами шляпу, здорово!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем добрый день!!! Вот и готов мой шестой поварёнок. Долго думала кто же это будет , вот и надумала вышить уху!!! За основу взяла "Борщ с пампушками". Уж больно на этой схеме понравилась кастрюля, а вот чеснок и перец лично у меня качуют из схемы в схему. А ещё в голове сидело, что нужно было что то вышить с рыбкой. Ну и совместив всё что могла, сделала вот такую уху. В общем осталась довольна результатом. А ещё у меня был момент, когда я сама пекла хлеб ( ну нравится мне этот процесс!!!) и пекла его именно такими же порционными булочками и хранилось это всё не долго, в холщовом мешочке. Одну фотографию сделала пропустив через сканер. получилась как картинка : Ну и на стене в рамочке: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Елена, вот так да!!!!! Одним движением и борщ превращается в уху))))))))))))) *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Спасибо большое!!! И за комплимент и за первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лен, а где перец то? Какая же уха без перца :-D:-D Сегодня только увидела, что мои 2 поваренка тоже теперь на первой страничке, так обрадовалась, третий то у меня тоже почти готов, а я его забросила, теперь точно доделаю, чтоб пополнить первую страничку своими поварятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Перец лежит между тарелкой и рыбой :-D:-D А ещё немного листом лавром прикрыто, замаскировался Поздравляю с первой страницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 С. Прокопец переделала Дичь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Вот так шился поварёнок, на данном этапе сохнет. Завтра надо оформить и в понедельник подарить Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Наташка, вот так всегда..... начала и вышила, а я все жду фоток))))))))))))))) аяяй готового главное покажи Муфастик лапуська bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну вот и поварёшка с Ханукой. Подарен сегодня ко дню рождения хорошей знакомой. Восторги-ахи-охи-спасибки приняты Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Во какой хорошенький!!!! Красава и такого еще не было bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вот составила такого поварешку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вот составила такого поварешку Катюша, отличная композиция Только подскажи мне, неразумной женщине, что за герб такой мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас