MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 МУРКИЗЕНЦИЯ на схеме написано весёлой хануки,а сиреневое и красное это волчкок или юла на иврите это савивон.Это атрибут хануки: пончики(суфганиёт),подсвечник(ханукия),волчок(савивон) [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 МУРКИЗЕНЦИЯ на схеме написано весёлой хануки,а сиреневое и красное это волчкок или юла на иврите это савивон.Это атрибут хануки: пончики(суфганиёт),подсвечник(ханукия),волчок(савивон) Ага, вот почему-то я так и думала, что Иринка прояснит мне все эти вопросы А про волчок я уже сама нашла в википедии, а вот с надписью никак, теперь всё ясно и понятно, можно приниматься за отшив со спокойной душой.@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот и мой второй поваренок. Большое спасибо, Ирочка, за прекрасную схему. @}->--@}->--@}->-- Борщ любимое блюдо нашей семьи. Вот только желтое окошко не всем понравилось, поэтому без него. Надеюсь вы не в претензии Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 XOMA конечно нет.Это просто дополнение,а каждый вышивает так как ему больше нравится.Спасибо большое за отшив. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Хома, класс!!!!! Рамка ваще супер!!! А сам повар так и ваще как там говорят - гарный хлопец только мне кажется нужно было линию стола продолжить между поваром и столом, которая просто бэк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 только мне кажется нужно было линию стола продолжить между поваром и столом, которая просто бэк Katuschenka, имеете ввиду слева за кастрюлькой? Сравнять с линией стола внизу? Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 вот так я имела ввиду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо за совет. Я попробую @}->-- Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ну это мое личное мнение)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а я попробую и посмотрим, как лучше. Всегда же можно распороть Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну вот как то так получилось Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 теперь видно, что на столе все стоит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну значит так и остается. Спасибо @}->--@}->--@}->-- Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а вот и мои поварешки))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас