MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Как на одном из совместников одна девочка сказала " почему-то вспоминается любимая фраза клоуна Юрия Гальцева: "Ну Живодёров даёт! Обалдеть!" [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я не пойму зачем она их живыми рисует=-O=-O а ты думаешь их трупики будут живописнее выглядеть? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 до этого было все супер, а сейчас ее понесло вот например - тут видно что они уже готовые блюда. а едим мы "трупики" или мы едим блюдо из мяса тут уж решает каждый сам bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Утка главно улыбается она просто не в курсе о судьбе яблочка, которое у него в руке а кролик испугался бедный, в шоке от того, что еще живой, а его уже сметанкой мажут asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ЗДЕСЬ РМ+Графика ЗДЕСЬ РМ+Графика ЗДЕСЬ РМ+Графика [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Спасибо большущее! Какие же они обалденные! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 новый поваренок от С.Прокопец - Солянка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ням ням)))лучше, чем живые кролики и гуси ) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Согласна) Аппетитно все выглядит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мне тоже солянка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Всем Добрый день!!! После длительного перерыва на другие работы. продолжаю вышивать поварят . Начитавшись на Осинке о легендах связанных с вышивкой, села вышивать себе ( и не только себе) различные работы. И лошадку волшебную вышила и для папиной рыбалки вышила. И подарок на юбилей вышила и даже маки свои закончила... Теперь, когда всё нужное для улучшения жизни у меня есть я вернулась к своим поваряткам. Это самая первая работа из этой серии, которая была отложена для того чтоб успеть вышить к Пасхе тематический сюжет. И как всегда в рамочке: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 *BRAVO*красавчик вышел!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Катюшка, тук-тук, я к тебе. Мне тут заказали поварёнка израильского ХАНУКА , только вот пока не добилась ни от кого, чавойтам написано???? шить начну на следующей неделе... а, да может ещё кто подскажет что за фигни на схеме красного и фиолетового цвета? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Наталья, ждем ждем!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас