LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Выставляю свою третью работу "Вишнёвый бум" Работу закончила как раз в момент созревания вишни. Больше недели вообще не подходила к вышивке, но её поедание прямо с дерева сделало своё дело!!! И вот она уже красуется на кухне в компании своих предшественников. А это всей красе с бэком и в рамочке: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Супер!!!!! Такой красавчик!!!!!*BRAVO**BRAVO* У вас уже вишня поспела???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да, вишня уже поспела!!! Если есть на свете рай - это Краснодарский край!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Здорово.* THUMBS UP *Спасибо за такую красоту. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ирина, а Вам большое - пребольшое СПАСИБО за возможность вышивать эту красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Есть свежая графика,РМ будет в понедельник.Стучите. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 я прям подсела на поворят хочу их все больше и больше. Может это Повареномания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот готов мой второй поваренок и уже начат третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Всем добрый день. Вот и готов мой четвёртый поварёнок. Этот самый любимый. Сюжет был одобрен всеми членами семьи единогласно самым первым, но приближалась Пасха и решение было принято в пользу неё. Не смогла удержаться и немного изменила схему. Изначально изменения были просто необходимыми,т.к. все рамочки были куплены и они все одного размера, квадратные. И в итоге подгон под размер внёс небольшие изменения (добавился хлеб и пучок зелени ) А вот он уже во всей красе не стене, рядышком со своими друзьями: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Лена,спасибо огромное за отшив.Повар просто красавец.Видимо я скоро сама начну их вышивать,а не только делать. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ирина, спасибо большое Я сама не ожидала, что вышивка даёт столько позитива и радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Новинки от С.Прокопец утка с яблоками кролик со сметаной bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Утка главно улыбается, а кролик испугался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я не пойму зачем она их живыми рисует=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас