MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Завтрак в Париже Оба вместе в РМ [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Здравствуйте @}->-- Примите новичка в свои ряды? Мой первый и, что-то мне подсказывает, не последний поваренок в процессе Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 А я вот тут по просьбе заболевших поваром делаю экзотического негритоса с фруктами.И это только наброски. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 У нашего повара появился друг-воришка [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 MoNita, это скорее помощник *BRAVO* Мне так нравятся ваши поварята. Я даже уже выбрала следующего, сейчас собираю ниточки @}->-- Девочки, у меня вопрос-просьба. У меня не было нужных ниточек и я лицо и руки подобрала на глаз вот вроде как-то не так. Что делать? Распороть и прикупив нужных ниточек вышить заново или все же оставить? Как на ваш строгий взгляд? Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Процесс идёт [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну вот вроде и всё Графика+РМ Графика+РМ Для тех,кому не нравится распальцовка. Графика+РМ Графика+РМ [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Немного обновлённый Парижаниан Графика+РМ [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Принимайте меня в свои ряды любительниц поварят, первый мой мужичек и думаю не последний. Второго буду вышивать по схемам которые выставляют наши девочки, так как мимо таких работ пройти мимо нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 За графикой и РМ стучите в личку [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Принимайте и меня в свои ряды. Подруга назвала меня "поварятосдвинутой" Но ведь так оно и есть!!! У меня в планах серия из 9 поварят. Но боюсь. что этим не ограничусь... Долго думала с чего начинать и решила вышивать "по сезону" Скоро будет Пасха и вот поэтому такой сюжет. Кто автор сюжета я не знаю, но сама в схему внесла небольшие изменения А вот он во всей красе, в рамочке и на стене: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOMA Имя: Таня Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Мой первенец. Не судите очень строго, но критика приветствуется Ко мне лучше на "ты" 3EBAHA@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот и мой первый поваренок готов, прошу любить и жаловать Семен Семенович, фото №1. Уже приступила к фото №2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Какие хорошенькие получились! Аккуратненькие! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас