Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня первый опыт отшива повара. Вышивала его в нашем Робине. Получила массу удовольствия! Легко, красиво и позитивно! В наших отшивах я не увидела ещё такого, только поэтому и показываю... иначе, постыдилась бы - фотка не очень:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну вот как то так ко дню Святого Валентина.Что скажите? [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ангела убрала,а вот фартук красным делать не стала,а то и так красного много.И цветок из сердечек тоже. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Всё положила СЮДА [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasyula Имя: Юла Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну вот что получается...фото ужасное,простите,сломался мой фотоаппарат,пришлось сделать ему плохую замену( Вообще,процесс очень нравится,немного неправильно подобрала нитки лица,два оттенка светлого((а так пока все нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Прокопец нарисовала новую схему Пельмешки идеи как-то уходят непрекрытым образом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната1987 Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 вот начало моего второго, надеюсь не последний. Это "Салатик" автор схемы Монита malenki789@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ещё новинки от Прокопец [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната1987 Имя: Наталья Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 вот немного вышила за неделю. "Салатик" от Ирины malenki789@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Желающие графики,стучите в личку.РМ будет после выходных. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Сегодня целый день занималась вот чем. Лежал у меня в шкапчике поваренок с недоделаным фоном и беком, вот я его вытащила и решила дошить. Потом пришлось его стирать, потому как в уголке была разметка, а лежал то он долго и разметка начала желтеть. Конечно же водой она не смылась, терла ванишем. Вобщем целая история) Вроде бы отошла, немного есть следы, но буду стирать еще раз и тогда уже, надеюсь следы сойдут совсем. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Кстати, Катюш, я знаю, у тебя есть все! У меня отменная закуска без доработки, можешь мне скинуть с доработкой? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Люба,согласна с Катей,грех бросать на последнем этапе,но большой респект что закончила.@}->--@}->-- Закуска есть доделаная,но мной,от Прокопец я так и не встречала переделаных.А ещё я закончила перенаборы последних трёх,если нужно кому. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната1987 Имя: Наталья Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 я закончила своего поваренка уже 19 числа, времени не было выложить. malenki789@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас