Перейти к публикации

СП "Кулинарный техникум forevor!!!"

Рекомендованные сообщения

У меня первый опыт отшива повара. Вышивала его в нашем Робине. Получила массу удовольствия! Легко, красиво и позитивно!*THUMBS UP*

В наших отшивах я не увидела ещё такого, только поэтому и показываю... иначе, постыдилась бы - фотка не очень:-[:-[:-[

P1000732.jpg

Ангела убрала,а вот фартук красным делать не стала,а то и так красного много.И цветок из сердечек тоже.

fe1f536c30abt.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru

Ну вот что получается...фото ужасное,простите,сломался мой фотоаппарат,пришлось сделать ему плохую замену( Вообще,процесс очень нравится,немного неправильно подобрала нитки лица,два оттенка светлого((а так пока все нравится)

Picture0025.jpg

• 2 недели спустя...

Прокопец нарисовала новую схему Пельмешки идеи как-то уходят непрекрытым образом

520_0.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня целый день занималась вот чем.

Лежал у меня в шкапчике поваренок с недоделаным фоном и беком, вот я его вытащила и решила дошить.

Потом пришлось его стирать, потому как в уголке была разметка, а лежал то он долго и разметка начала желтеть. Конечно же водой она не смылась, терла ванишем. Вобщем целая история) Вроде бы отошла, немного есть следы, но буду стирать еще раз и тогда уже, надеюсь следы сойдут совсем.

IMG_1796.jpg IMG_1800.jpg

Кстати, Катюш, я знаю, у тебя есть все! :-D

У меня отменная закуска без доработки, можешь мне скинуть с доработкой?

KT-04 доработка.jpg

Люба,согласна с Катей,грех бросать на последнем этапе,но большой респект что закончила.@}->--@}->--

Закуска есть доделаная,но мной,от Прокопец я так и не встречала переделаных.А ещё я закончила перенаборы последних трёх,если нужно кому.

64a4fcf64c68t.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...