Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 ну вот начала бэк - закончу и буду вышивать второго bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 ну вот и бэк - теперь начну фастфуд bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Вот мое продвижение zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки,нужна ваша помощь.Вот лежу после операции и ковыряю новых поварят.Сделала уже 4,но два из них вызывают сомнения.Даже не знаю какой лучше.Вот теперь помогайте. ВАРЕНЬЕ [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 а я вот вышиваю продолжение bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ну значится обоих оставляю.И вот ещё парочка таких будет для сладкоежек Печенье и шоколад [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 C.ПРОКОПЕЦ [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Картинки Прокопец,но переделывала я,т.к. готовых схем в инете не находилось. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Схемы разных авторов с интернета. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А это то что делала я. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 У кого есть такие, поделитесь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Отправила,проверяй почту. Все новинки выложила ЗДЕСЬ [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Одного закончила!.. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Вышила цветочек, правда долго с ним ковырялась,петитом шила впервые...,но получилось красиво. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас