галя Моя тема в СВ Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 А можно схемку на форум выложить? Буду очень рада, если кто то поможет моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Выкладываю Иисуса. Галя ,на твой адрес удалось наконец схему отправить ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки помоготите найти схемку Иисус и дети. Конкретного запроса нет, что-то наподобие этого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Привет Ирина. Нашла вот такую , может понравиться.Faith Of A Child.rar okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Ирина, загляни вот сюда. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Марина, я заглянула, вот только файла с этой схемкой уже нет!:'( А она мне очень понравилась! Может у кого-то найдется вот такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Марина, я заглянула, вот только файла с этой схемкой уже нет!:'( А она мне очень понравилась! Может у кого-то найдется вот такая? Жаль, мне тоже понравилась, а у автора картины из второго сообщения есть похожая, но побольше, да и саму картину я видела отображенной. Что это? специально так сделали? или по приколу? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ирина,схемку в ПМ отправила . Кому еще? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Нашла вот такую схему от I Love CrossStitch. OT-039_Jesus_03 В архиве хороший скан, ключ, картинка - общий вес 37,6Мб OT-039 Jesus 03 ч.0.rar OT-039 Jesus 03 ч.1.rar OT-039 Jesus 03 ч.2.rar OT-039 Jesus 03 ч.3.rar OT-039 Jesus 03 ч.4.rar OT-039 Jesus 03 ч.5.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 А у меня есть вот такая схема В архиве хороший скан, ключ, картинка INS-04 Walking on water.rar электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки, очень красивую картину увидела, вот и ищу схемку,,,,, помогите найти, очень прошу моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 А что за картинка, я не вижу shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Галя, а какую именно ты увидела, я счас в яндексе набила, как ты назвала, но мне выдало кучу изображений иисуса с овцами. Или тебе любая нужна? Я одну перенабираю в ПМ, глянь в моей темке "Мои эксперименты" Если надо, пришлю схему - скан. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Да, Мариночка, я ищу ту же, что у тебя, и конечно хочу у ПМ, Спасибо тебе за отзывчивость, поставь, пожалуйста, в мою тему фото Иисуса с овцами, моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения