Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Цветочек @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 В связи с тем, что явно вышивку затянула, стараюсь шить как можно больше и чаще...кусочек верхней части не дошит - нитки кончились, жду. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Продолжение вазочки... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Цветочечек, пиончик... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Чем ближе финал, тем выше скорость! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Удочка, отличный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Так хочется уже что-то новое начать [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ещё 3 листика и всё! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ещё один листик и пиончик... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну ООООЧЕНЬ красивая картина получается, представляю, как это вживую здорово!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Финишная прямая! Следующее фото будет готовой работы!*YAHOO* [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну вот и всё...Эпопея длиной в 10 месяцев закончена..."Чистое" время 6 месяцев... Фото сделать сложно - вспышка даёт блик, а без неё не так сочно, ярко... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну, и пока вышивка "Пионы" оформлялась, быстренько вышила метрику... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Женя, поздравляю! Такая красота теперь у тебя дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас