Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 О, здорово, лошадка уже стоит на двоих ногах . Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Уже почти четыре ножки )))) так сфоткала, что не все видны ))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Побежали! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Женя, лошадка уже чувствует опору под собой! Просто класс!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Большая часть фона осталась...утомительно...хвост и круп отшиты раньше... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Вышиваю верхнюю часть, фон, и лошадку. Подбираюсь к финалу... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Как много прибавилось Здорово получается, очень хорошо на вышивке запечатлен момент бегущей лошадке, как будто летит. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Да! Самая большая работа в моей вышивальной жизни закончена! 4 месяца... Глаза "в кучку" , от вышивки буду отдыхать... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Женя, поздравляю!!! Отличный дизайн и результат работы, быстро ты ее вышила@}->-- Надеюсь будешь недолго отдыхать и скоро порадуешь нас новыми шедервами Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Написала выше, что буду отдыхать, но....давно знакомая просила, и вот, наваяла..маленькая, совсем простая... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Какой милый толсто-полосатый котик! Вышивка пойдёт на что-то прикладное или в рамочку? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Какой милый толсто-полосатый котик! Вышивка пойдёт на что-то прикладное или в рамочку? Это знакомая просила ей вышить. Сама нашла схему. Она медик, говорит, что на работе повесит в рамочку [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Лошадка оформилась. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 По-моему, очень гармонично, ничего лишнего. Красиво! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас