Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Решила я немного отвлечься от рыбки и быстренько что-то вышить, маленькое и позитивное. И вот рождается такой комочек [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Заменила розочки с жёлтых на красные. У невесты были красные розы. Размер 26х27 см. Нитки ДМС. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А это очередной Париж. Исходя из того, что это третья вышивка, связанная с ним, то я там не то что должна побывать, а уже чемоданы паковать и держать билеты в руках! Это не долгострой. Начала вышивать очень активно. Хотя работа довольно сложная. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Дизайн Coricamo 8275 Компания Dein Kreuzstih magazin 3-2013 (схема из журнала) Размер в крестиках 129x134, 23.40x24.31 см Канва бежевая 14. Нитки гамма [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Aida 14, white. 292x232 stitches. 52.98x42.09 см. 23 цвета [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Тюльпаны очень красивые, как оформлять собираешься? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Тюльпаны очень красивые, как оформлять собираешься? Когда-нибудь соберусь, доеду до соседнего города и там что-то придумаю. Рамочка само собой, а вот с паспарту, может, почудю [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Тюльпаны роскошные! Долго ими любовалась..... Спасибо за впечатления от увиденной красоты @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Кусочек лошадки бежит [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Кусочек лошадки бежит такая фраза - прям сижу и фигею - кусочек лошадки бежит:-D:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 такая фраза - прям сижу и фигею - кусочек лошадки бежит:-D:-D:-D:-D Но ты же понимаешь, о чём речь! зато повеселилась! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Работа спорится! Сейчас праздники, так времени меньше будет. Скучно вышивать фон, но такие приятные оттенки... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ещё фрагмент готов. Вроде и быстро вышиваю, а кажется, что мало... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Новый кусочек. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас