rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 вышивала я,оформлял муж (каждый киот по году),друзьям дарили вместе. приношу извинения за качество фото. трудно смолчать... Великолепно!!!!!!!!!!! Браво!!!! ..и Вам и супругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 оформлено в багетной мастерской (не моё,сестры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Красиво! Передай сестренке, что она молодчинка! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 спасибо,передала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Умелило )))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 часы суперские Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Увидела на Одноклассниках эту красоту и не смогла не поделиться. Очень красиво. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Увидела на Одноклассниках эту красоту и не смогла не поделиться. Очень красиво. Очень стильно получилось! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Увидела на Одноклассниках эту красоту и не смогла не поделиться. Очень красиво. Красота! Похоже, что кто-то пожертвовал своим зеркалом Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Красота! Похоже, что кто-то пожертвовал своим зеркалом Никто ни чем не жертвовал. Это рамка из Икеи. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60232813/ E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Решила поделиться несколькими фотографиями с выставки. Прошу извинить за качество, фотограф из меня еще тот На круглой раме-декор сделан текстильным кружевом, а паспорту при оформлении пейзажа из ткани напоминающее мешковину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Решила поделиться несколькими фотографиями с выставки. Прошу извинить за качество, фотограф из меня еще тот Мне круглая с кружевами понравилась. Хотя, на мой взгляд, к работе не очень подходит. Но на вкус и цвет.... mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 И еще два варианта оформления вышивки: здесь подрисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Оформление вышивки в багет.Фото с выставки "Формула Рукоделия-2014" Фирма CrossDeKor-багетная мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас