liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 сообщение удалено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ну надеюсь не повторюсь, удачного просмотра Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 еще красота Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 продолжаем любоваться Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ну и еще чуть чуть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Вот наткнулась. Все-таки оригинальное оформление делает из неприметной вышивки шедевр. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Наткнулась на чудесное применение вышивки в сумочках для рукодельниц.Спешу поделиться, у автора много чудесных вариантов применения вышивки тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 одна фотография не даёт представления о раме и старые рамки,пролежавшие два о года в шкафу,теперь на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Увидела вот такую красотень в интернете. Надеюсь автор не обидится "Автор работы - Мария Иванова, оформление багетной мастерской Айвара Пожарского (Санкт-Петербург)" evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Шикарное оформление. У этого мастера вообще отличный вкус и многие его работы мне нравятся. Не удержусь)), тоже покажу парочку полюбившихся: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Шикарно! Жаль у нас такого не делают. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У нас делают, но цена..... Плюс тут еще важно либо уметь правильно объяснить, что нужно, либо знать, что у мастера идеальный вкус, а у меня и с тем, и с другим траблы Так что стандартный набор - наше все ))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У нас делают, но цена..... Плюс тут еще важно либо уметь правильно объяснить, что нужно, либо знать, что у мастера идеальный вкус, а у меня и с тем, и с другим траблы Так что стандартный набор - наше все ))))) Красота..и да цена наверное ого-го.. просто отдала свои ботинки в рамку со стекло оформить, так 1120 руб. взяли.. жалко вышить и не оформлять.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ну Айвар работает дистанционно. Можно ему работу прислать почтой, обратно он транспортной компанией отправит. Но нужно учитывать, конечно, что доставка+ к оформлению. А это не мало. Но у него много последователей, делают не хуже. А иногда и гораздо интереснее. И цены чуть ниже. К Хабаровску ближе Надежда из Тюмени. И с дорисовкой делают и в шкатулку и резные паспарту. Красотища!! ссылка на ВК http://vk.com/unadezhdi ещё очень интересный мастер Ирина из В.Новгорода группа ВК http://vk.com/club58770442 Бывает на Формуле рукоделия Также оформляет дистанционно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас